29.09.2012: Kreisklassenspiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:3

Die Germanen zeigten heute mehr Kampfgeist als in den vorangegangenen Spielen und konnten sich dadurch einige Chancen herausspielen. In der 7. Minute erzielte Roth nach einem Steilpass von Puppel den Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Steinbach durch Vorlage von Roth auf 2:0. Nach der Halbzeit hatten die Germanen den Gegner gut im Griff gehabt und erhöhten in der 51. Minute mit einem Kopfball von Puppel auf 3:0. 10 Minuten vor Schluss erzielte der BSC den Anschlusstreffer, was dem Gegner etwas Auftrieb gab. Dank der gut stehenden Abwehrkette konnte ein weiteres Gegentor verhindert werden und es blieb beim 3:1 Endstand. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Loos, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach, Wetter und Ross.