06.10.2012: Kreisklassenspiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 4:6

Bedingt durch einen risikohaften Querpass in der Abwehr kam der Gegner bereits in der 4. Minute vor dem 16er in Ballbesitz und es hieß 1:0 für Seckbach. 20 Minuten später wurde die Abwehr erneut ausgespielt zum 2:0. Die 1. Halbzeit war bei den Germanen geprägt durch viele Fehlpässe und bei einigen Spielern durch zu wenig Kampfgeist. Nach der Halbzeit besserte sich zumindest der Kampfgeist bei den Germanen. Das konnte aber 2 weitere Gegentreffer von Seckbach nicht verhindern. Erst in der 52. Minute konnte Roth durch einen Alleingang den Anschlusstreffer erzielen und kurz darauf verringerte Steinbach den Abstand durch einen Distanzschuss auf 2:4. 10 Minuten später erhöhte Seckbach mit einem Doppelschlag auf 2:6. Kurz vor Schluss gelang Roth durch einen Kopfball das 3:6 und 1 Minute später durch Alleingang und clevere Ausspielung des Torwartes das 4:6. Die Seckbacher wären zu schlagen gewesen, wenn die Einstellung, der Kampfgeist und der Siegeswille bei den Germanen von Anfang an gestimmt hätte. Somit hat Seckbach verdient gewonnen, die durch klare Bälle das Spiel bestimmt haben. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach und Wetter.