03.11.2012: Kreisklassenspiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Ginnheim – FC Germania Enkheim – 4:6

Gegen die Jahrgangsälteren Ginnheimer behaupteten sich die Germanen sehr gut. In der 10. Minute erzielte Eric Steinbach mit einem Alleingang den Führungstreffer. 3 Minuten später erhöhte Sam Roth mit einem flachen Schuss ins Eck auf 2:0 und wiederum Eric Steinach konnte nach schönem Zuspiel von Jannis Wendlandt den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Kurze Zeit später erfolgte wegen einer Unstimmigkeit in der Abwehr der Anschlusstreffer von Ginnheim und 10 weitere Minuten später im Gewühl des Strafraums das 3:2. Nach der Halbzeit kamen die Ginnheimer besser ins Spiel und erzielten durch einen Doppelschlag das 3:4. In der 53. Minute erzielte Paul Puppel nach einem Eckball von Jannis Wendlandt den Ausgleich. 5 Minuten vor Schluss erhöhte Sam Roth auf 5:4 und weitere 4 Minuten später erzielte Jannis Wendlandt durch Kopfball den 6:4 Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die einfach schneller am Ball waren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Wendlandt, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Dirik, Hanke, Steinbach und Wetter.