10.11.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 4:1

Gleich zu Beginn wurde die Abwehr durch den schnellen Blau Gelben 9er überrascht und es hieß 0:1. In der 18. Minute erhöhte der Gegner nach einem Eckball im Gewühl auf 0:2. Nach der Halbzeitpause erzielte Paul Puppel durch einen Freistoß den Anschlusstreffer. Da die Abwehr nicht konsequent zum Ball ging, konnte Blau Gelb 3 Minuten später auf 1:3 erhöhen und 10 Minuten vor Schluss sogar auf 1:4. Ein verdienter Sieg der Blau Gelben, die einfach den Ball laufen ließen, während die Germanen sich des Öfteren in Zweikämpfe verstrickten und dadurch laufend die Bälle verloren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Dirik, Hanke, Steinbach, Loos und Ross.