02.03.2013: Kreisklassenspiel gegen SV Niederursel

FC Germania Enkheim – SV Niederursel – 5:0

Trotz Trainingsrückstand behaupteten sich die Germanen beim 1. Punktspiel in 2013 gegen den in Unterzahl (10 Spieler) antretenden SV Niederursel sehr gut. Der Ersatzcoach Thomas Schmitt hat die Mannschaft sehr gut eingestellt. Da die Niederurseler sehr „hoch" standen, konnte Eric Steinbach durch einen Steilpass Paul Puppel bedienen, der souverän das 1:0 erzielte. 5 Minuten später spielte der stark kämpfende Oskar Schmitt aus der Abwehr heraus einen langen Ball zu Sam Roth, der uneigennützig vor dem Tor querpasste zu Philipp Matuschke zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit konnte Eric Steinbach mit einem Alleingang zum Tor sprinten und wiederum mit einem Querpass zu Sam Roth erzielte dieser das 3:0. In der 2. Halbzeit fielen dann noch 2 weitere Tore durch Nahom Mekbeb sowie Sam Roth. Hätten die Germanen ihre Chancen voll genutzt, wäre es zweistellig geworden. Die Niederurseler hatten keine Chance eines Gegentores, da spätestens bei der sicher stehenden Vierer-Abwehrkette Schluss war. Ein verdienter Sieg der Germanen nach der langen Winterpause. Es spielten: Reitermann, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mekbeb, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach, Wetter und Ross.