09.03.2013: Kreisklassenspiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

TSG Nieder-Erlenbach  – FC Germania Enkheim – 5:4

Nach wenigen Minuten war schon zu erkennen, dass es gegen die jahrgangsälteren Gastgeber diesmal nicht leicht werden würde. Bereits in der 5. Minute gerieten die Germanen in Rückstand. Erst in der 18. Minute konnte Eric Steinbach mit einem Heber ausgleichen, doch kurz vor der Halbzeit stellten die Erlenbacher den alten Abstand wieder her. Obwohl die Erlenbacher zu Beginn der 2. Halbzeit die Führung auf 3:1 ausbauten, fingen die Germanen nun an zu kämpfen. Philipp Matuschke verkürzte aus spitzem Winkel mit einem Prachtschuss auf 2:3 verkürzen und in der 52. Minute konnte Eric Steinbach nach Eckstoß von Paul Puppel zum 3:3 ausgleichen. In der 67. Minute brachte Eric Steinbach die Germanen mit 4:3 in Führung, doch leider gelang den Erlenbacher in den letzten drei Spielminuten – trotz aller Gegenwehr der Germanen – noch  zwei Tore zum glücklichen Sieg. Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber so ist halt Fußball. Es spielten: Reitermann, Ziller, Fischer, Jannis, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Mekbeb, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach, Azouar und Ross.