13.04.2013: Kreisklassenspiel gegen FC Kalbach

FC Germania Enkheim – FC Kalbach – 3:2

Gegen den Tabellenersten FC Kalbach behaupteten sich die Germanen ganz ordentlich und hatten auch gleich zu Beginn fast den Führungstreffer erzielt. Doch in der 18. Minute gelang Kalbach das 1:0. Nach einem Freistoß von Philipp Fischer direkt zu Philipp Matuschke konnte dieser 7 Minuten später den Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit schnappte sich Eric Steinbach den Ball an der Mittellinie und passte nach einem Alleingang zum Tor im 5er Raum quer zu Sam Roth zum 2:1. Es folgte dann nach einem Eckball von Kalbach durch Kopfballtor der Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte Eric Steinbach mit einem coolen Heber das 3:2 erzielen. Ein verdienter Sieg der jüngeren Germania-Mannschaft, die durch Kampfgeist den Kalbächern ihre Grenzen aufgezeigt haben. Unter anderem auch ein Verdienst von dem überragenden Leo Ross, der auf der rechten Seite als Verteidiger nichts anbrennen ließ. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Mekbeb, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach und Ross.