16.04.2013: Kreisklassenspiel gegen Concordia Eschersheim

Concordia Eschersheim – FC Germania Enkheim – 3:0

Nach einer anfänglich ausgeglichenen Partie gegen den Tabellenzweiten, konnte der jahrgangsältere Gegner in der 22. Minute mit einem langen Ball die Enkheimer Abwehr überwinden und in Führung gehen. Da die Germanen hinten absicherten, ging vorne leider zu wenig. In der 2. Halbzeit spielten die Germanen etwas offensiver, konnten aber ihre Chancen leider nicht verwerten. Durch einen Torwartfehler, Yannick Böff konnte einen Gewaltschuss nicht festhalten, kam es in der 50. Minute zum 0:2. Kurz vor Schluss gelang dem Gegner nach einem Freistoß in den Strafraum ein Kopfballtor zum 0:3. Die Germanen waren zwar mit ihrer sehr kämpferischen Leistung auf Augenhöhe, doch das Kurzpassspiel beherrschten die „Kunstrasenverwöhnten Eschersheimer" besser. Ein Unentschieden wäre fast verdienter gewesen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Dirik, Steinbach und Ross.