20.04.2013: Kreisklassenspiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

FC Germania Enkheim – BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – 2:3

Da die Laufbereitschaft bei den Germanen in der 1. Halbzeit nicht sehr groß war und auch der Biss fehlte, bekam der Gegner die Überhand und bestimmte das Mittelfeld. So konnte BSC 19 in der 19. Minute im 5er Raum durch einen Querpass das 1:0 erzielen und 10 Minuten später durch einen Eckstoß noch einen zum 2:0 drauf legen. Nach einer peitschenden Ansage in der Halbzeit von Ersatzcoach Thomas Roth, kämpften nun die Germanen etwas mehr und erzielten nach einem langen Ball von Philipp Fischer über Sam Roth in der 44. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. Acht Minuten später erzielte Philipp Matuschke nach einem Steilpass von Besian Mahmuti den Ausgleich zum 2:2. Doch leider gelang dem Gegner in der 58. Minute durch einen langen Ball über die Abwehr hinweg der 2:3 Endstand. Ein verdienter Sieg des Gegners, die durch Laufbereitschaft und Doppelpässe den Ball (... und den Gegner) laufen ließen. Die Germanen standen auch oft zu weit weg vom Gegner. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Mekbeb.