04.05.2013: Kreisklassenspiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Enkheim – FC Germania Ginnheim – 3:1

Obwohl die ersatzgeschwächten Germanen technisch besser waren, fehlte zumindest in der 1. Halbzeit die Laufbereitschaft des Mittelfeldes. Durch einen Abstimmfehler in der Abwehr gelang in der 24. Minute nach einem Einwurf der Führungstreffer für Ginnheim. Nach einem Alleingang in der 40. Minute von Eric Steinbach in den Strafraum passte dieser quer, so dass der Neuling Charif Azouar nur den Fuß hinzuhalten brauchte, zum 1:1 Ausgleich. 10 Minuten später konnte Steinbach mit einem Heber das 2:1 erzielen und kurz vor Schluss erzielte Paul Puppel mit einem geschickten ausspielen des Torwarts der 3:1-Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die zumindest in der 2. Halbzeit überzeugten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Puppel, Mekbeb, Mahmuti, Steinbach, Wetter, Azouar und Ross.