28.05.2013: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim – SV Blau-Gelb Frankfurt – 7:0

Da die Blau Gelben ersatzgeschwächt waren, hatten die Germanen den Gegner von Anfang an gut im Griff gehabt und ließen den Ball schön laufen. In der 11. Minute gingen die Germanen nach einem Eckstoß mit einem Kopfball von Besian Mahmuti in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Eric Steinbach mit einem Doppelschlag auf 3:0. In der 48. Minute erhöhte wiederum Steinbach nach Vorlage von Philipp Matuschke auf 4:0 und 10 Minuten später erkämpfte sich der Offensiv- Verteidiger Oskar Schmitt den Ball, bediente mit einem Querpass Paul Puppel, der nur noch den Fuß hinhalten musste zum 5:0. Kurz vor Schluss trafen nochmal Steinbach und Puppel zum 7:0 Endstand. Ein ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Germanen, wozu besonders in der 2. Halbzeit die überaus kämpferisch starken Oskar Schmitt, Leo Ross und Paul Puppel dazu beigetragen haben, ohne aber die Leistung der restlichen Mannschaft schmälern zu wollen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Azouar, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Nedimovic, Steinbach und Ross. erzielte Paul Puppel mit einem geschickten ausspielen des Torwarts der 3:1 Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die zumindest in der 2. Halbzeit überzeugten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Puppel, Mekbeb, Mahmuti, Steinbach, Wetter, Azouar und Ross.