08.09.2012: Kreisligaspiel gegen Spvgg. Fechenheim

Spvgg. Fechenheim - FC Germania Enkheim - 2:3

Nachdem sich unsere A-Jugend unter der Woche im Pokals-Spiel gegen Fechenheim unglücklich geschlagen geben musste, wollten wir am Samstag alles besser machen. Die ersten 30 Minuten konnten wir unter beweis stellen was wir können. Schöne Kombinationen und schönes Kurzpassspiel ließen uns zu einer schnellen und auch verdienten 3:0 Führung kommen. Doch dann schalteten unsere Jungs einen Gang zurück, und mussten mit dem Schlusspfiff zur Halbzeit das 1:3 unnötig hinnehmen. Die zweite Halbzeit verlief nicht viel anders als der Rest der ersten, wir spielten aus unerklärlichen Gründen mit der angezogenen Handbremse und kamen auch dank der groben Härte der Fechenheimer nicht mehr so ins Spiel wie zu Beginn der ersten Halbzeit. Und so mussten wir dann noch den Anschlusstreffer zum 2:3 hinnehmen was dann auch das Endergebnis darstellte. Der Sieg geht aufgrund der guten ersten Halbzeit in Ordnung, aber wir müssen im nächsten Spiel noch eine Schüppe drauflegen und konstanter spielen, da es dann gegen den aktuellen Tabellenersten, den Rödelheimer FC zu Hause im Riedstadion geht, und wir hier auch ungeschlagen hervorgehen wollen. Es spielten: Bogdanovic, Sittmann, Weil, Shirazzi, Neumann, Krebs, Motsch, Strenger, Aland, Wuehr, Leuchte, Marsic, Guney, Custodio, Tastan. Tore: Leuchte (3).