06.10.2012: Kreisligaspiel gegen SV Heddernheim

SV Heddernheim – FC Germania Enkheim - 0:3

Mit vielen Ausfällen hatte unsere Mannschaft dieses Wochenende zu kämpfen, und musste auch die ersten 25 Minuten mit 10 Mann anfangen, was uns aber super gelungen ist. Mit der richtigen Einstellung ins Spiel gegangen, sind wir den Heddernheimern in den ersten 25. Minuten trotz Unterzahl gut entgegentreten, und konnten durch einen Foulelfmeter, verwandelt durch Neumann in Führung gehen. Zu unserer Erleichterung kam dann unser letzter Spieler (Tastan) von seiner Arbeit und  Riss kurzerhand das Spiel an sich. Mit ihm im kam noch weiterer Zug und Spielfreude in unser Spiel, und so konnten wir durch schöne Spielzüge und Konter innerhalb 10 Minuten zur 3:0 Führung noch vor der Halbzeit ausbauen. Die Treffer erzielten Tastan und unser von der B-Jugend ausgeliehene Max Puppel.3:0 hieß dann auch der Endstand des Spiels, das in der zweiten Halbzeit stark umkämpft war. Ein Lob gilt unserem Torhüter, der gute Chancen der Heddernheimer zu Nichte machte, und der ganzen Mannschaft, die ohne Auswechselspieler ein absolutes Kampfspiel für sich entschieden hat. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Luka Marsic, Tobias Weil, Vincent Krebs, Stefan Nogueira, Max Motsch, Hendrik Neumann, Okan Tastan (ab 25. Min) Sven Aland, Emre Gueney und Max Puppel.