27.10.2013: Gruppenliga-Spiel gegen EFC Kronberg

Vorbericht FNP

Das 0:4 von Germania Enkheim bei Türkgücü war für Taner Yalcin, sehr enttäuschend. „Das tat weh, damit war ich absolut nicht zufrieden“, betont der Trainer, für den die Partie aber erst ab dem dritten Gegentreffer entschieden war. „Wir hatten es leider versäumt, unsere Möglichkeiten zu nutzen.“ Umso wichtiger sei nun ein Heimerfolg gegen Aufsteiger EFC Kronberg. Allerdings muss Yalcin auf die Stammkräfte Benjamin Binz, Maximilian Krebs, Hashim Ahmed und Oral Mutaf verzichten. „Wenn ich vor fünf Wochen gewusst hätte, dass wir nur auf Tabellenplatz elf stehen, hätten ich den gemeinsamen Urlaub nicht genehmigt“, sagt Yalcin Angesichts der Nähe zu den Abstiegsplätzen.

Bericht FNP

FC Germania Enkheim – EFC Kronberg – 1:1
Quelle: Frankfurter Neue Presse (ehr).

Enkheims Sportlicher Leiter Horst Menje war besonders mit der Leistung seines Teams im ersten Abschnitt nicht zufrieden: „Den haben wir verschlafen." Lilge brachte die Gäste per Freistoß nach 20 Minuten nach vorne. Zwei Minuten vorher hatte Benincasa zwar auf der Gegenseite getroffen, doch der Unparteiische gab das Tor nicht, weil er eine Hand im Spiel gesehen hatte. Nach der Pause kamen die Gastgeber dann besser ins Spiel. Peter traf per Kopf zunächst nur die Latte (81.), ehe Mutaf vier Minuten später per Foulelfmeter doch noch den Ausgleich markierte.