01. Concordia Eschersheim 18 15 2 1 77:17 60 47
02. FC Germ. Enkheim II 18 14 2 2 94:23 71 44
03. FC JUZ Fechenheim 18 12 3 3 75:27 48 39
04. Spvgg. Fechenheim 18 11 2 5 70:23 47 35
05. SV Blau-Gelb Frankfurt II 18 9 5 4 39:21 18 32
06. SV Viktoria Preußen Frankfurt II 17 7 2 8 47:40 7 23
07. Spvgg. Oberrad II 17 6 2 9 36:38 -2 20
08. SV Griesheim Tarik 18 2 2 14 29:80 -51 8
09. TSG Frankfurt 18 2 2 14 29:103 -74 8
10. FC Union Niederrad (zurückgezogen) 18 0 0 18 0:0 0 0

23.-25.08.2013: Vorbereitung auf der Wegscheide

Am Freitagnachmittag fuhren die Jungs in ein anstrengendes Trainingslager auf die Wegscheide. Ihr erstes Vorbereitungsspiel gewannen Sie mit einem 3:1 in Bad Soden-Salmünster. Samstags wurde dann fleißig trainiert, damit am Sonntag nach dem Mittagessen in Ostheim ein Turnier ausspielt werden konnte. Dort belegten Sie einen sehr guten 4. Platz, so dass das Trainergespann Daniilakis/Henrich sehr zufrieden mit den Trainingsergebnissen war.

01.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

SV Viktoria Preußen Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 3:5

Im ersten Punktspiel gegen die heimstarken Viktoria Preußen II gab es ein erfolgreiches Auswärtsspiel. Nach einer 2:0 Halbzeitführung durch Leon und Dijon, machte man in die 2. Hälfte mit dem gleichen Selbstbewusstsein und Spielfreude weiter. Die Preußen verkürzten auf 1:2, doch die Germanen erhöhten den Druck und Keanu köpfte das 3:1. Darauf folgte ein Zweierpack von Dijon zum 5:1. Die Preußen gaben sich aber nicht so leicht geschlagen und konnten noch auf 3:5 verkürzen. Die Enkheimer spielten mit Denis, Mimon, Jacob, Teto, Mohamed, Filip B, Filip A, Dijon, Niko, Keanu, Leon.

08.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen JUZ Fechenheim I

FC Germania Enkheim II – JUZ Fechenheim I – 6:2

Beim ersten Heimspiel der Saison gegen JUZ Fechenheim, zeigte die Mannschaft von Germania Enkheim von der ersten bis zur letzten Minute, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Nach drei vergebenen Torchancen, köpfte Keanu Longo das wohlverdiente 1:0. Die Juzer glichen kurz darauf im Gegenzug aus. Die Germanen spielten weiter mutig nach vorne, so das Teto Eyassu das 2:1 erzielen konnte. Noch vor der Pause erhöhte Niko Daniilakis auf 3:1. Nach der Halbzeit lief es weiterhin super für die Jungs, so schoss Jan Fink das 4:1. Die Juzer verkürzten noch auf 4:2, doch die Germanen ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Dijon Zylfijaj traf zum 5:2, und zum Schluss versengte Niko Daniilakis den Ball zum 6:2. Es spielten folgende Kinder mit: Denis Hammer, Mimon Saler, Arne Hofmann, Jonas Schröter, Teto Eyassu, Keanu Longo, Filip Bogdanovic, Niko Daniilakis, Dijon Zylfijaj, Filip Antonovic, Mohamed Ketbache und Jan Fink.

15.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Blau-Gelb Frankfurt II – 1:0

Das Spiel verlief von Anfang an sehr ausgeglichen, Torchancen gab es auf beiden Seiten. Beide Torhüter hielten ihren Kasten sauber. Doch am Ende gelang es Germania Enkheim durch den Torschützen Dijon Zylfijaj, das Spiel knapp mit 1:0 zu ihren Gunsten zu entscheiden. Es war ein hart umkämpfter Heimerfolg. Es spielten für Germania Enkheim:Arne Hoffmann, Mimon Salah, Jacob Schork, Jonas Schröter, Teto Eyassou, Keanu Longo, Filip Bogdanovic,Niko Daniilakis, Dijon Zylfijaj, Filip Antonovic, Mohamed Ketbache, Jan Fink.

29.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FC Union Niederrad I

FC Germania Enkheim II – FC Union Niederrad I– 20:0

Gegen den Tabellenletzten ließen die Jungs von Anfang bis Ende nichts anbrennen und kamen zu einem verdienten 20:0 Heimerfolg. Die zwanzig Tore erzielten Niko (3), Denis (3), Keanu (4), Dijon (3), Filip A., Filip B., Jonas, Jan, Sebastiano und Teto jeweils 1 Tor bei einem Eigentor von Union Niederrad. Für die Germania kamen zum Einsatz: Arne, Denis, Jonas, Teto, Keanu, Filip B., Niko, Dijon, Filip A., Sebastiano und Jan.

03.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim I

Spvgg. Fechenheim I – FC Germania Enkheim II – 3:4

Schweres Auswärtsspiel bei Spvgg Fechenheim 03 für die Jungs der D2. Wie erwartet waren die Fechenheimer ein sehr unangenehmer und auch spielstarker Gegner. Doch die Enkheimer Jungs spielten und hielten von der ersten bis zur letzten Minute gut dagegen, so das sie auch verdient durch Niko und Filip A. mit einer 0:2 Führung in die Kabine zur Halbzeit gingen. Der Gastgeber verkürzte in der 2. Halbzeit auf ein 1:2, doch Mohamed erhöhte nach einer super Vorarbeit von Jan auf 1:3. Die Germanen mussten aber erneut den Anschlusstreffer hinnehmen zum 2:3. Im Gegenzug sorgte Keanu durch das 2:4 für die Entscheidung. Mit dem Abpfiff verkürzte der Gastgeber noch auf 3:4, aber die Enkheimer haben durch ihre Spielfreude und kämpferischen Willen den Sieg verdient. Eine sehr starke Leistung zeigte Torhüter Denis. Für Germania Enkheim kamen folgende Spieler Zum Einsatz: Denis, Arne, Jonas, Teto, Keanu, Niko, Dijon, Filip A., Mohamed, Sebastiano, Jan, Filip B.

10.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad II

Spvgg. Oberrad II – FC Germania Enkheim II – 0:2

Nächster Auswärtssieg der Enkheimer Jungs, die an diesem Morgen die etwas Clevere und auch spielstärkere Mannschaft stellte. In der 10 Minute erzielte Jan die 0:1 Führung nach einem sehenswerten Solo. Noch in der ersten Halbzeit erhöhte Niko durch einen Volleykracher auf 0:2. In der Zweiten Halbzeit war die Abwehr und Filip B. so stark, dass sie ohne Gegentor blieben. Ein verdienter Auswärtssieg, durch eine starke erste Halbzeit. Die Mannschaft ist auf einem sehr guten Weg. Für Germania Enkheim spielten: Arne, Jacob, Jonas, Teto, Keanu, Fillip B., Niko, Dijon, Fillip A., Sebastiano, Jan, Denis.

01.12.2013: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Berg I

FC Germania Enkheim II – TSG Frankfurt I – 13:1

Im letzten Spiel vor der Winterpause gegen die D1 der TSG 51 gelang der Enkheimer D2 ein souveräner Heimsieg. Bereits zur Halbzeit stand 8:0 und am Ende konnte man das Ergebnis noch zu einem 13:1-Kantersig ausbauen. Somit überwintert unangefochten die Germania D2 als Spitzenreiter in der Frankfurter Kreisklasse Gruppe 2. In die Torschützenliste trugen sich ein: Dijon (4), Filip A. (3), Keanu (2), Teto, Lars, Niko und Denis (je 1 Tor). Neben den Torschützen kamen noch Sebastiano, Jonas und Filip B. zum Einsatz, die ebenfalls mit einer sehr guten Leistung zu dem hohen Sieg beitrugen.

02.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Concordia Eschersheim I
09.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – Concordia Eschersheim I – 2:2
FC Germania Enkheim II – SV Viktoria Preußen Frankfurt II – 4:2

Die D2 der Germania ist sehr gut aus der Winterpause gestartet. Die Jungs haben in den zwei Heimspielen gegen Concordia und gegen die Preußen den besten Spieleinsatz gezeigt. Die Konkurrenz wurde auf Abstand gehalten. Nach einem 2:2 gegen Concordia, folgte ein 4:2 Heimsieg gegen die Preußen. Für Germania Enkheim Spielten folgende Spieler: Denis, Arne, Jacob, Jonas, Teto, Keanu, Filip B., Niko, Dijon, Filip A., Sebastiano, Jan.

04.05.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim I

FC Germania Enkheim II – Spvgg. Fechenheim I – 2:1

In einem hart umkämpften Spiel, zeigten die Jungs von Germania Enkheim eine tolle Mannschaftsleistung. Den ersten Treffer erzielte Denis durch ein spektakuläres Kopfballtor. Noch vor der Halbzeit, konnten die Germanen ihren Vorsprung ausbauen, durch ein Eigentor der Fechenheimer. Nach der Pause schafften es die Enkheimer Jungs ihre Führung zu halten, leider wurden ihre Chancen nicht zu Toren umgesetzt. Am Schluss bauten die Fechenheimer mehr Druck auf, so dass am Ende es noch mal spannend wurde. Kurz vor Abpfiff verkürzte der Gegner noch auf ein 2:1. Das war auch das Endergebnis mit dem man zufrieden war und die Tabellenführung verteidigt hatte. Ein Lob an die Jungs von der E2 die aus Verletzungsgründen erfolgreich ausgeholfen hatten. Es spielten für Germania: Arne, Luka (E2), Jacob, Jonas, Teto, Denis, Filip B., Kalaeb  (E2), Dijon, Filip A., Mohamed, Sebastiano, Jan.

01.06.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Concordia Eschersheim I

Concordia Eschersheim I – FC Germania Enkheim II – 2:1

Das letzte Ligaspiel der D2 war auch ein Endspiel Krimi. Als Tabellenführer schafften es die Enkheimer Jungs über die ganze Saison Concordia knapp hinter sich zu lassen. Doch am vorletzten Spieltag gingen die Eschersheimer auf Augenhöhe und zogen Punktgleich. So war es am Sonntagmorgen ein echtes Endspiel um den Gruppensieg. Nach etwas ruhigen 16 Minuten, gelang Concordia überraschend das 1:0, so dass die Enkheimer erwachten und es schafften kurz vor der Halbzeit den Ausgleich zu Schießen. Mit dem 1:1 durch Jan konnten sie dann in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts, und auf jeder Seite wurde gekämpft. Bei beiden Teams wurden zahlreiche Torchancen vergeben. Es war am Ende das Team was mehr Glück hatte und kurz vor Schlusspfiff traf. Concordia Eschersheim schoss leider das 2:1, und es gelang den Germanen nicht mehr, in der kurzen Zeit nochmals auszugleichen. Es spielten: Denis, Arne, Teto, Keanu, Filip B., Niko, Dijon, Filip A., Sebastiano, Mohamed, Jan. Dank an das Team und Elternschaft für so eine tolle geile Saison 2013/2014. Euer Trainerteam! PS. Kopf hoch Jungs!!!