12.06.2014 SG Praunheim - VfL Germania Frankfurt 1:0
18.06.2014 VfL Germania Frankfurt - FC Germania Enkheim 1:2

Durch die 2 Siege in der Relegationsrunde schaffte die C1-Jugend des FC Germania Enkheim den Aufstieg in die Kreisliga.

1. Runde 26.08.2013 FG Seckbach - FC Germania Enkheim 1:6
Achtelfinale 24.09.2013 FC Germania Enkheim - FV Hausen 8:0
Viertelfinale 05.11.2013 FC Germania Enkheim - FFV Sportfreunde Frankfurt 5:1
Halbfinale 08.04.2014 FC Union Niederrad - FC Germania Enkheim 1:6
Finale 01.05.2014 FC Germania Enkheim - TuS Makkabi Frankfurt 1:3

26.08.2013: Kreispokal-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 1:6

Obwohl die Germanen gerade ein hartes Trainingslager-Wochenende auf der Wegscheide hinter sich hatten, waren alle Spieler von Beginn an sehr wach und wollten den Sieg. Der neue Lizenztrainer Andreas Ott hatte die Germanen hervorragend eingestellt und von Beginn an sah man schon die Feldüberlegenheit der Enkheimer Buben. In der 03. Minute gelang Eric Steinbach aus spitzem Winkel das 1:0. Sieben Minuten später erhöhte Paul Puppel mit einem Bogenschuss aus 20 m Entfernung auf 2:0 und in der 20. Minute konnte Sam Roth nach Querpass von Steinbach auf 3:0 erhöhen. Wegen einem Missverständnis in der Abwehr verkürzte Seckbach durch ein Eigentor auf 3:1. In der 2. Halbzeit stellte in der 67. Minute Steinbach nach einem Freistoß von Philipp Fischer den alten Abstand wieder her. 3 Minuten später bediente Steinbach durch einen Freistoß Fischer, und es hieß 5:1. In der Nachspielzeit legte der stark kämpfende Neuzugang Awet Endrias den Ball quer zu Besian Mahmuti, der zum 6:1 Endstand traf. Ein verdienter Sieg der Germanen und eine gute Mannschaftsleistung aller, die den Seckbächer nicht den Hauch einer Chance ließen.

Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Mekbeb, Nedimovic, Steinbach, Wetter und Azouar.

31.08.2013: Kreisklassen-Spiel gegen DJK Schwarz-Weiss Griesheim

DJK Schwarz-Weiss Griesheim – FC Germania Enkheim – 0:12

Ohne Auswechsler mussten die Germanen heute nur mit 11 Spieler gegen Griesheim antreten. In den Anfangsminuten hielten die Griesheimer stark dagegen und waren ein gleichwertiger Gegner. Doch in der 10. Minute konnte Paul Puppel einen Elfmeter sicher zum 1:0 verwandeln. Drei Minuten später legte Philipp Matuschke den Ball quer zu Puppel zum 2:0. Die nächsten beiden Tore gingen auf die „ Kappe" von Besian Mahmuti der jeweils nach Doppelpässen mit Steinbach und Matuschke traf. In der 31. Minute schickte Steinbach Awet Endrias steil der den 5:0 Halbzeitstand markierte. Das Toreschießen ging auch nach der Pause locker weiter. Puppel mit einem Heber zu Steinbach (42.), Steinbach flach zu Matuschke (45.). Nach einem schwachen Torabstoß fing der aufmerksame Endrias den Ball ab, legte quer zu Steinbach zum 8:0. Durch eine weitere Flanke von Endrias köpfte Steinbach die Germanen zum 9:0. In der 57 Minute Freistoß von Philipp Fischer zu Steinbach zum 10:0. Nach einem Alleingang von Puppel durch die Abwehr hieß es 11:0 und in der 63. Minute stellte Steinbach mit einem Distanzschuss in den Winkel den 12:0 Endstand her. Ein verdienter Sieg der Germanen, die uneigennützig immer den besser platzierten Mitspieler bedienten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Steinbach und Wetter.

07.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FC Germania Enkheim – FSV Bergen – 12:0

Auch im Lokalderby gegen den FSV Bergen ließen die Germanen nichts anbrennen. Sie zeigten von Anfang an, dass sie als Sieger hier vom Platz gehen wollten. Schon in der 01. Minute fiel der Enkheimer Führungstreffer durch Eric Steinbach nach schönem Zuspiel von Paul Puppel. Auch im weiteren Verlauf belagerten die Germanen das Tor der Bergener, vergaben aber einige gute Chancen leichtfertig. Awet Endrias, war es dann, der in der 17. Minute das 2:0 erzielte. Bergen konnte sich kaum befreien und kam nur einmal gefährlich vor das Enkheimer Tor. Eine schöne Kombination von Besian Mahmuti und Paul Puppel wurde von Phillip Matuschke mit einem harten Weitschuss zum 3:0 abgeschlossen. In der 28. Minute erhöhte Paul Puppel auf 4:0, nach einem Eckball von Paul Puppel erhöhte Eric Steinbach auf 5:0! Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Besian Mahmuti 6:0 .Aus der Pause gekommen brauchten die Germanen einige Zeit um wieder ihren Spielfluss zu finden, zu viel wurde durch die Mitte gespielt. Nach einem schönen Zuspiel von Dominik Hanke erzielte Paul Puppel das 7:0, eine schöne Flanke von außen durch Besian Mahmuti köpfte Mekbeb Nahom zum 8:0 ein. Dann war es wiederum Eric Steinbach der aus kurzer Distanz, das 9:0 erzielte. Der FSV Bergen kam nur selten vors Tor, bei einem der wenigen Angriffe, kam es zu einem Foulspiel im 16er, der gut leitende Schiri zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Yannick Böff verhindert jedoch mit einer schnellen Abwehr den Gegentreffer der Bergener. Nach einem Weitschuss konnte der Torwart von Bergen den Ball nur abklatschen, Paul Puppel war zur Stelle und traf zum 11:0. Eine schöne Kombination von Phillip Matuschke und Paul Puppel, schloss Eric Steinbach in der letzten Spielminute mit dem 12:0 ab. Dies war gleichzeitig der Endstand und der FSV Bergen war mit dem 12: 0 noch gut bedient. Die Germanen konnten sich mit diesem Sieg nach dem 2. Spieltag die Tabellenspitze erobern. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Mekbeb, Hanke und Azouar.

14.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Eschersheim – FC Germania Enkheim – 1:9

Obwohl man eigentlich einen schwachen Spielgegner erwartete, war es nicht leicht den Gegner zu knacken, da Eschersheim um jeden Ball kämpfte und bis zur letzten Spielminute nicht aufgab. In der 8. Minute konnte Besian Mahmuti mit einem Alleingang durch die Abwehr marschierten zum 1:0. 3 Minuten später passierte dann durch die schnellen gegnerischen Stürmer der Ausgleich. Mit einem Distanzschuss stellte Eric Steinbach in der 13. Minute den alten Abstand wieder her. Wiederum war es Steinbach, der ein paar Minuten später nach Pass von Philipp Matuschke in den Rücken der Abwehr das 3:1 erzielte. Nachdem sich Matuschke mit einem Alleingang durchsetzte hieß es 4:1. Kurz vor der Halbzeit konnte Sam Roth allein vor dem Torwart das 5:1 erzielen. Erst in der 57. Minute erhöhte Roth nach Vorlage von Paul Puppel auf 6:1. Nach kluger Balleroberung von Oskar Schmitt stürmte dieser nach vorne, passte zu Roth und mit einem Doppelpass zu Steinbach zum 7:1. Kurz vor Schluss fielen noch 2 weitere Tore durch Steinbach und Matuschke zum 9:1 Endstand. Ein verdienter Sieg der Germanen aber auch ein Lob an den Gegner, der auf gutem Weg ist, einen Platz im Mittelfeld zu erreichen und der jederzeit fair spielte. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Azouar, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Nedimovic.

21.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen VfL Germania Frankfurt

FC Germania Enkheim – VfL Germania Frankfurt – 3:0

Trotz der Jahrgangsjüngeren Mannschaft von Germania 94 hatten diese in der 1. Halbzeit deutliche Spielvorteile durch klarere Bälle, während die Enkheimer nicht so richtig ins Spiel kamen. Auch das 1:0 von Enkheim in der 18. Minute durch Sam Roth mit einem Abpraller änderte nichts daran. Da Germania 94 auf der linken Seite ständig durchzubrechen drohte, wechselte der stark kämpfende Oskar Schmitt auf Anweisung des Trainers von rechts auf die Linksverteidigerposition und stellte den gegnerischen Stürmer kalt. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Paul Puppel mit einem satten Freistoß aus 20 m Entfernung auf 2:0. In der 40. Minute setzte sich der sprintschnelle Sam Roth auf der Rechtsaußenposition durch, flankte nach innen zu Nahom Mekbeb, der dann aber im 16er gefoult wurde. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Puppel sicher flach ins Eck. In der 2. Halbzeit hatten sich die Enkheimer deutlich gesteigert und das Zuspiel gelang nun besser. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Mekbeb, Wetter und Nedimovic.

24.09.2013: Kreispokal-Achtelfinal-Spiel gegen FV Hausen

FC Germania Enkheim – FV Hausen – 8:0

Obwohl eigentlich ein leichter Gegner erwartet wurde, war es nicht einfach, den Gegner zu knacken, da FV Hausen mit aller Macht dagegen hielt. In der 6. Minute schickte Philipp Matuschke den Rechtsaußen Sam Roth steil, der schnurstracks Richtung Tor läuft, Querpass zu Eric Steinbach zum 1:0 Führungstreffer. Die Hausener vereitelten dann 20 Minuten lang weitere Chancen der Germanen, da diese sich zu viele Fehlpässe erlaubten. Kurz vor der Halbzeit erkämpfte sich Steinbach an der Eckfahne den Ball, passte zu Besian Mahmuti zum 2:0. In der 50. Minute bediente Paul Puppel mit einem Traumsteilpass Matuschke, der ganz abgebrüht den Ball am Torwart vorbeilenkte zum 3:0. 10 Minuten später wiederum Puppel, der sich gegen 3 Hausener durchsetzte mit Steilpass zu Matuschke zum 4:0. Nach Vorarbeit von Steinbach zu Matuschke, der mit einem Heber ganz abgezockt das 5:0 erzielte. Es folgten noch weitere Tore durch Matuschke und einem Doppelschlag von Steinbach zum 8:0 Endstand. Ein verdienter Sieg der hochmotivierten Germanen und der Weg ist nun frei ins Viertelfinale. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Azouar.

28.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 9:0

In der 1. Halbzeit passten sich die Germanen dem langsamen Spiel der Seckbächer an und sie taten nicht mehr, als sie mussten. Ungeachtet dessen erzielte Steinbach in der 4. Minute nach Alleingang das 1:0. 5 Minuten später erhöhte Matuschke nach Vorlage von Steinbach auf 2:0. Mit einem Doppelschlag von Steinbach ging es dann mit 4:0 in die Halbzeitpause. Die 2. Halbzeit begann nun druckvoller und nach einem Eckball von Puppel erzielte Roth das 5:0. Nachdem 6:0 durch Steinbach gelang Matuschke mit 3 weiteren Toren ein lupenreiner Hattrick zum 9:0 Endstand. Ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Germanen, da sie spielerisch den Seckbächer haushoch überlegen waren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Azouar.

05.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim

SG Praunheim – FC Germania Enkheim – 1:1

Bei dem Spitzenspiel Erster gegen Zweiter sah man, dass beide Mannschaften auf dem gleichen Level spielten. In der 1. Halbzeit mit leichten Vorteilen für Praunheim. Nach einem Eckstoß des Gegners in der 26. Minute rutschte Torwart und Verteidiger auf dem regennassen Rasenplatz aus und der Ball kullerte ins Tor. Die 2. Halbzeit begann von Enkheimer Seite aus druckvoller und wurde in der 48. Minute durch einen gewaltigen Fernschuss von Matuschke mit dem 1:1 belohnt. Die Germanen hatten danach den Führungstreffer auf dem Fuß, aber leider nicht das Glück dazu. Die Enkheimer Abwehr stand wieder wie eine Eins; besonders Schmitt und Ziller schalteten den gefährlichen 7er-Stürmer aus und waren auch öfters im Angriffspiel beteiligt. Ein für beide Mannschaften gerechtes Ergebnis. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Mekbeb.

02.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

FC Germania Enkheim – Spvgg. Oberrad – 2:2

Da die Germanen anfangs noch nicht wach genug waren, passierte auch gleich in der 3. Minute das erste Gegentor. Doch 6 Minuten später konnte Steinbach nach einem Eckball ausgleichen. In der 21. Minute erhöhte Roth nach einem starken Alleingang von der Mittellinie aus auf 2:1. Durch einen Abstimmfehler zwischen Torwart und Abwehr glichen die Oberräder 2 Minuten später wieder aus. Die Oberräder überzeugten durch klare Bälle, sicheres Zuspiel und sofortige Ballkontrolle, während die Germanen zwar öfters bis zum gegnerischen Tor durchkamen, aber dann das Tor um wenige Zentimeter verfehlten. Ein gerechtes Unentschieden, womit beide Mannschaften zufrieden sein können. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Puerto und Mekbeb.

05.11.2013: Kreispokal-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt – 5:1

Die Germanen waren heute von Beginn an gut aufgelegt und nach 8 Minuten hieß es schon 1:0 durch Steinbach. Eine Minute später glich der Gegner durch einen Querpass aus und wiederum eine Minute später hat der schnelle Matuschke den Ball im Lauf schön mitgenommen und erhöhte auf 2:1. Die Germanen machten weiter Druck, was durch das 3:1 von Steinbach in der 20. Minute belohnt wurde. Gleich nach der Halbzeitpause erhöhte der neu eingewechselte Nedimovic auf 4:1 und den Schlusspunkt setzte Puppel mit dem 5:1 in der 65. Spielminute. Ein verdienter Sieg der Germanen, die der teilweise jüngeren Mannschaft des Gegners kaum eine Chance ließen. Der Weg ist nun frei ins Halbfinale am 08.04.2014. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Puppel, Nedimovic, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Puerto, Charif und Mekbeb.

09.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

SV Griesheim Tarik – FC Germania Enkheim – 0:9

Schon in der 35. Sekunde nach Anpfiff konnte Roth nach Querpass von Steinbach das 1:0 erzielen. 3 Minuten später erhöhte Puppel mit einem Fernschuss auf 2:0. Bis zur Halbzeit fielen dann noch weitere 4 Tore für Enkheim durch Roth, Matuschke (2) und Puppel. Da das Mittelfeld bei den Gegenangriffen oftmals nicht zurückkam, kam es zu brenzligen Situationen, was aber die Enkheimer Viererkette mit Schmitt, Kaplan, Ziller und Fischer bravourös entschärfte. Weitere Tore fielen dann noch durch Puppel, Nedimovic und Roth zum verdienten 9:0. Leider ging heute sehr viel durch die Mitte und die Enkheimer haben nicht den Ball laufen lassen, sonst wäre der Sieg noch höher ausgefallen. Die Griesheimer mussten heute mit 10 Mann in Unterzahl spielen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Azouar, Nedimovic, Hanke und Mekbeb.

16.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Enkheim – FC Germania Ginnheim – 4:1

Da die Enkheimer heute viel durch die Mitte spielten und sich dabei öfters fest rannten, taten sie sich sehr schwer mit einem Torerfolg. Im Gegenzug hatten die Ginnheimer in der 13. Minute im Gewühl des Strafraumes eine Chance und die Enkheimer gerieten mit 0:1 in Rückstand. Erst in der 25. Minute konnte Puppel mit einem flachen Ball ins Eck den Ausgleich erzielen. 6 Minuten später fing Mahmuti einen Torabstoß ab, passte zu Matuschke, der mit einem Distanzschuss auf 2:1 erhöhte. Nach der Halbzeit setzte sich Steinbach durch zum 3:1 und in der 56. Minute schoss Matuschke aus spitzem Winkel mit einem Gewaltschuss ins lange Eck das 4:1. Ein verdienter Sieg der Enkheimer, obwohl die Ginnheimer die klareren Bälle spielten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach und Mekbeb.

08.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen DJK Schwarz-Weiss Griesheim

FC Germania Enkheim – DJK Schwarz-Weiss Griesheim – 3:0

Beim 1. Spiel in der Rückrunde zeigten die Germanen wenig Laufbereitschaft, besonders im Mittelfeld und Sturm wurde bei Ballverlust nicht nachgesetzt. Zwar wurden einige Chancen herausgespielt, doch erst in der 15. Minute konnte Puppel mit einem flachen Schuss ins Eck das 1:0 erzielen. Kurz vor der Pause erhöhte Puppel auf 2:0. Die 2. Halbzeit lief zwar etwas besser, doch oftmals traf man nicht das Tor. Durch einen Foulelfmeter in der 70. Minute erzielte Mahmuti den 3:0 Endstand. Zwar verdient gewonnen, aber da war von der Mannschaftsleistung noch eine Menge Luft nach oben. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Azouar und Nedimovic.

22.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FC Germania Enkheim – FV Eschersheim – 3:1

Bereits in der 2. Minute setzte sich Puppel durch und erzielte durch die Beine vom Torwart das 1:0. Da sich die Germanen durch die Mitte immer festrannten, kam es in der Folge auch zu wenigen Chancen. Erst in der 27. Minute erhöhte Roth mit einem Alleingang auf 2:0. Direkt nach der Pause erfolgte im Gewühl durch Steinbach das 3:0. Kurz vor Schluss gelang dem Gegner der Anschlusstreffer zum 3:1 Endstand. Die Germanen hätten aus dem Spiel noch wesentlich mehr machen können, was aber durch die vielen Dribblings zunichte gemacht wurde. Gut gefallen konnte der Offensivverteidiger Schmitt, der sich des Öfteren im Angriff einschaltete sowie Puerto, der Rechtsaußen einige Akzente setzte. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Nahom, Puerto, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach und Nedimovic.

29.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen VfL Germania Frankfurt

VfL Germania Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:0

Gegen die Jahrgangsjüngere Mannschaft der Germania 94 hatten die Enkheimer von Beginn an Probleme gehabt, dagegen zu halten, da die 94er viel agiler waren und sehr gut standen. Nur mit Mühe konnte der exzellent haltende Torkeeper Böff in der 1. Halbzeit einen Rückstand verhindern. Aufgrund von Verletzungen musste der Enkheimer Trainer in der 2. Halbzeit auf 4-4-2 umstellen. In der 48. Minute gab es für die 94er einen Freistoss aus 20 m Entfernung, der unhaltbar direkt unter der Torlatte ins Netz ging. Die Bemühungen der Enkheimer in der Folgezeit den Rückstand aufzuholen, schlugen leider fehl. Ein verdienter Sieg der 94er, die einfach besser und agiler waren. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Azouar und Nedimovic.

05.04.2014: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 2:9

Da die Germanen anfangs noch nicht sortiert waren, konnte Seckbach in der 05. Minute durch einen 16-Meter-Schuss das 1:0 erzielen. Das gab natürlich Auftrieb für den Gegner, so dass die Germanen etwas Probleme hatten, dagegenzuhalten. In der 21. Minute setzte sich der Offensivverteidiger Schmitt durch, passte quer zu Nahom, der den Ausgleich zum 1:1 herstellte. Wenige Minuten später erhöhten Matuschke, Nahom und Steinbach auf 4:1. In der 2. Halbzeit bauten die Germanen ihren Vorsprung durch Tore von Mahmuti, Matuschke (3) und Steinbach auf 9:2 weiter aus, kassierten aber zwischendurch einen weiteren Gegentreffer. Ein verdienter Sieg der Germanen, was aber bei dem schwachen Gegner nicht verwundern sollte. Es spielten: Kaplan, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Nahom, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Azouar und Nedimovic.

08.04.2014: Kreispokal-Halbfinal-Spiel gegen FC Union Niederrad

FC Union Niederrad – FC Germania Enkheim – 1:6

Gleich zu Beginn der Partie setzten die Germanen den Gegner unter Druck, was dann auch durch einen Distanzschuss vom 16er durch Puppel zum Erfolg führte. Im Anschluss daran gab es noch etliche Torchancen der Germanen, die aber nicht verwandelt werden konnten. Kurz nach der Halbzeit erfolgte nach einem Freistoß der Ausgleich, doch nach einem Alleingang von Steinbach stellte dieser den alten Abstand wieder her. In der 54. Minute erhöhte Mahmuti durch einen Fernschuss auf 3:1. Kurz vor Spielende gelang den Germanen noch weitere 3 Treffer durch Endrias, Puppel und Steinbach, da der Gegner kaum noch Gegenwehr zeigte. Ein verdienter Sieg der Germanen, die so langsam wieder ihre alte Stärke erreichten. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach, Azouar und Nahom.

01.05.2014: Kreispokalfinal-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt

FC Germania Enkheim – TuS Makkabi Frankfurt – 1:3

Gleich zu Beginn der Partie hat Makkabi nichts anbrennen lassen und ging in der 4. Minute in Führung. 5 Minuten später setzte sich Matuschke am rechten Flügel durch, flankte zu Roth, der dann den Ausgleich zum 1:1 herstellte. Nach einem sehr umstrittenen Handelfmeter ging Makkabi in der 19. Minute erneut in Führung und kurz vor der Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung nach einem Eckstoß durch Kopfball auf 3:1 aus. Nach der Halbzeit gaben die Germanen nicht auf, kämpften weiter, aber es reichte leider nicht zum Anschlusstreffer. Die gut stehende Abwehr und der hervorragende Torkeeper Böff verhinderten eine höhere Niederlage. Makkabi hat verdient gewonnen, obwohl, wenn bei den Germanen alle Spieler mitgezogen hätten, wäre auch ein knapper Sieg möglich gewesen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Mekbeb, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach, Azouar und Nedimovic.

17.05.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

Spvgg Oberrad – FC Germania Enkheim – 0:7

Von Beginn an hatten die Germanen den Gegner gut im Griff. In der 22. Minute konnte Matuschke nach einem Steilpass von Schmitt das 1:0 erzielen und wenige Minuten später sogar das 2:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Steinbach nach Steilvorlage von Endrias auf 3:0. Nach einem astreinen Hattrick von Puppel hieß es in der 61. Minute 6:0 und Puerto setzte in der 64. Minute den Endstand nach Querpass von Steinbach mit 7:0 her. Ein verdienter Sieg der Germanen, die dem Gegner keine Chance ließen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Puerto, Nahom, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Nedimovic.

24.05.2014: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

FC Germania Enkheim – SV Griesheim Tarik – 8:1

Durch einen schnellen Konter ging der Gegner in der 5. Minute in Führung. Doch 4 Minuten später erzielte Puppel durch einen Foulelfmeter den Ausgleich. Nach Vorlage von Mahmuti erhöhte Roth in der 11. Minute auf 2:1. Kurz vor der Halbzeit bauten die Germanen durch Matuschke, Schmitt und Puppel ihren Vorsprung weiter aus auf 5:1. Zu Beginn der 2. Halbzeit fielen noch 3 weitere Tore durch Roth, Puppel und Mahmuti zum Endstand von 8:1. Ein verdienter Sieg der Germanen, die damit weiterhin auf Meisterschaftskurs sind. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Nahom, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Azouar und Nedimovic.