31.05.2014: Kreisklassenspiel gegen FFC Olympia Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFC Olympia Frankfurt – 19:4

Zum Saisonende konnten die Germanen einen weiteren Sieg erzielen. Das Spiel wurde auch diesmal nach den Fairplay-Liga Regeln ausgetragen und verlief insgesamt sehr sportlich mit wenigen Fouls. Die Germania setzte Olympia von Anfang an unter Druck und ging rasch hoch in Führung. Erst zum Ende der ersten Spielhälfte gelang den Gegnern durch einen schnellen Konter der erste Treffer. Zur Halbzeit trennten sich die Mannschaften mit einem Spielstand von 11:2. Auch in der zweiten Hälfte glänzten die Enkheimer mit gutem Kombinationsspiel und ließen dem Torwart der Olypioniken trotz guter Gesamtleistungen keine Chance. Wie in der ersten Halbzeit mussten wir auch zum Spielende noch zwei Gegentore einstecken. Dies änderte aber nichts am hochverdienten Sieg. Torschützen waren Ayman, Deniz, Hisham, Luka und Noel.