15.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 3:3

Wieder einmal ein packendes und bis zum Ende spannendes Spiel! Die G1 aus Seckbach hat gleich am Anfang richtig aufgedreht und ging in der 1. Halbzeit verdient mit 2:0 in Führung. Nach der 2. Halbzeit waren dann erstmal die Enkheimer am Zug und haben in wenigen Minuten mit 2 Toren den Ausgleich erkämpft. Das Spiel war in weiten Teilen sehr ausgeglichen und es hat Spaß gemacht zuzuschauen. Nachdem 2-3 für Seckbach mussten die Enkheimer die letzten Energiereserven aufbringen um dann noch das 3-3 zu schießen. Beide Torjungs haben mit Ihren Glanzparaden ihre Spielkameraden tatkräftig unterstützt. Alles in allem ein super spannendes Spiel und quasi die Wiederholung der Vorrunde mit dem Ergebnis, 3:3.