16.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FFC Olympia Frankfurt

FFC Olympia Frankfurt – FC Germania Enkheim – 0:5

Mit einer kleinen Siegesserie verabschiedet sich die von Ali Özer und Christian Hau betreute G1 in die Winterpause. Zählt man die beiden Siege in den Freundschaftsspielen bei JUZ Fechenheim (1:9 für Germania) und bei der TSG Frankfurter Berg (2:4) hinzu sind es jetzt 5 Erfolge am Stück. In krankheitsbedingter Abwesenheit des besten Torschützen Ayman sprang Deniz in die Bresche und konnte in der ersten Halbzeit mit 3 Toren einen lupenreinen Hattrick erzielen. Das Mittelfeld besetzt mit Mladen, Nevio und Hisham überzeugte mit schönem Kombinationsfussball und bereitete 2 Tore über die Außenbahn und das dritte Tor durch einen genauen Pass in die Tiefe vor. Luka und Noel zeigten ihre Vielseitigkeit. Sie sorgten in der ersten Hälfte für eine stabile Defensive und hatten nach der Pause sehr gute Szenen im Angriff, die beiden Tore erzielte Hisham. Die Abwehr stand weiter sicher mit Ceysun und Hugo. Niclas im Tor parierte glänzend, wenn es doch mal gefährlich wurde. Insgesamt blicken wir auf eine sensationelle erste Hinrunde im Spielbetrieb zurück und freuen uns auf die anstehenden Hallenturniere.