02.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

Spvgg. Oberrad – FC Germania Enkheim – 3:5

Der 5:3 Erfolg im Nieselregen von Oberrad spiegelt die Überlegenheit unserer Jungs nicht richtig wieder. Obwohl Oberrad durchgehend im Belagerungszustand war, haben sie uns 3 Mal kalt erwischt. Nach dem frühen 0:1 durch Deniz sah es zunächst nach einem hohen Sieg aus. Ein Konter führte jedoch zum 1:1, die Oberräder Mittelstürmerin ließ unserem Torwart Noah mit einem harten Schuss ins kurze Eck keine Chance. Durch einen scharf hereingegebenen Eckball zwang Niclas die Oberräder zu einem Eigentor, doch kurz vor der Halbzeit bekamen unsere Jungs hinten den Ball nicht raus, so dass es mit 2:2 in die Pause ging. Zu Beginn der 2. Halbzeit stellte Oberrad mit einem weiteren Tor den Spielverlauf fast auf den Kopf, doch Ayman sorgte im Gegenzug wieder für den Ausgleich. Tore von Hisham und Luca führten schließlich zu dem hochverdienten Sieg.