16.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

BSC Schwarz-Weiss Frankfurt F1 – FC Germania Enkheim F1 - 3:5

"Noch mal die Kurve gekriegt", so kann man das Spiel bezeichnen. Bei den Enkheimern lief in der 1. Halbzeit nichts zusammen. Mangelnde Defensivarbeit erlaubten den Gastgebern bei ihren Kontern immer wieder Schusschancen, die sie eiskalt zu einer 3:2 Pausenführung nutzten. Erst mit der Umstellung von Oli als Defensivmann nach dem Seitenwechsel kam wieder Struktur ins Enkheimer Spiel. Jetzt zahlte sich das laufstarke Offensivspiel der Enkheimer aus, allen voran Ivan. Vincenzo zum Ausgleich und der schussstarke Niko mit zwei weiteren seiner vier Tore zimmerten den verdienten Auswärtssieg zusammen. Die Enkheimer spielten mit Thore, Kimon, Noah, Ilias, Nico, Vincenzo, Oliver und Ivan. Mit sieben Siegen in sieben Spielen und 55:14 Toren gehen die F1-Junioren jetzt in die Winterpause.