15.03.2014: Freundschaftsspiel gegen FC Germania Dörnigheim

FC Germania Dörnigheim – FC Germania Enkheim – 5:4

Eine tolle und tapfere Mannschaftleistung unserer Jungs führte zu einer knappen Niederlage gegen eine Mannschaft die bis dato seit Jahren keine Niederlage zu verbuchen hat und unter anderem Mainz 05 besiegt hat. Gespielt wurde 2x25 Minuten. In der ersten Halbzeit war es unsere Strategie, mit einer starken defensiven Aufstellung den Gegner in Schach zu halten und auf Konter zu lauern, welches auch zum Teil aufging. 2:1 für Dörnigheim nach einer Ecke und einen Fernschuss, wobei Olli ein Kontertor schoss und wir mehrere gute Chancen hatten. In der 2. Halbzeit starteten wir mit unserer Standardaufstellung, also offensiv. Da stand es auf einmal 5:1 für den Gegner. Doch zunehmend bekamen wir das Spiel mehr unter Kontrolle und unsere Aufholjagd begann. Niko erzielte zwei Tore und Olli ein weiteres. Der Ausgleich wäre verdient gewesen, da Ivan und Dennis weitere gute Chancen hatten und Vorlagen lieferten. Zusammengefasst kann man sagen, dass gerade am Ende unsere gesamte Mannschaft inkl. Defensive durch Kimon, Vini, Ivan M., Noah und Thore auf Augenhöhe gespielt haben und einfach nur stolz auf ihre Leistung sein können.