05.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SG Rot-Weiss Frankfurt

FC Germania Enkheim – SG Rot-Weiss Frankfurt – 7:4

Zur Halbzeit sah alles nach einem klaren Sieg der Enkheimer aus, was letztendlich auch eintraf aber eine deutliche Steigerung der Heimelf forderte. Niko sorgte mit einem abgefälschten strammen Schuss bereits in der 5. Minute für die Enkheimer Führung. Danach ließ man den Ball gut laufen und nutzte so den Platz für immer wieder gute Schusspositionen, was eine klare 4:1 Halbzeitführung bedeutete (Niko (2) und Oliver). Nach der Pause kam die Enkheimer Abwehr etwas ins trudeln weil man nicht konzentriert zur Sache ging. Das 5:3 durch Niko war wie ein Befreiungsschlag und sorgte für mehr Freiraum für die schnellen Enkheimer Außenstürmer. Das zahlte sich durch weitere Tore von Niko und Vincenzo aus. Weiter spielten Thore, Kimon, Ilias, Noah, Ivan und Dennis.