05.04.2014: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

SG Bornheim Grün-Weiss – FC Germania Enkheim – 1:3

Ein überaus spannendes Spiel bis zum Schlusspfiff. Bornheim war ein Gegner auf Augenhöhe und verlor erst in den letzten drei Minuten, als die Enkheimer noch einmal eine Schippe drauflegten. Allerdings hatte Iwan D. bereits nach drei Minuten völlig frei seine Torchance nicht genutzt. Auf der anderen Seite scheiterten die Gastgeber an der Latte. Eine Serie von Eckbällen brachte den Enkheimern nichts ein, erst ein tückischer Fernschuss von Oliver, den der Bornheimer Tormann nur abklatchen konnte, verwandelte Iwan D. im Nachschuss zur Enkheimer Führung. Auch nach der Pause schenkten sich beide Teams keinen Zentimeter. Ein Freistoß verhalf den Bornheimer zum schnellen Ausgleich und da sich beide Abwehrreihen keine Blöße mehr gaben, schien das Remis perfekt. Doch Nico mit einer wahren Energieleistung gleich gegen drei Bornheimer markierte ins lange Eck das Enkheimer 2:1.  Der immer wieder aufgerückte Dennis legte mit dem Abpfiff zum 3:1 nach. Es spielten Thore, Kimon, Vincenzo, Noah, Iwan M. , Dennis, Iwan D., Nico und Oliver.