02.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 4:0

Es war für die Enkheimer nicht einfach auf dem Hartplatz ihre technische Überlegenheit vollends auszuspielen. Zudem standen die Gäste mit allen Mannen tief in ihrer Abwehr. Trotz Einbahnstraßenfussball traf Oliver erst nach der dritten Ecke zur Führung. Gute Schusspositionen für Ivan führten nicht zum Erfolg. Dann aber traf Nico mit einem fulminanten Freistoßtor zur 2:0 Halbzeitführung. Der zweite Durchgang lief für die Enkheimer spielerisch besser, da man jetzt zeitweise den Ball besser über die Außenstürmer laufen ließ. Nach einigen Ecken setzte sich Dennis energisch zum 3:0 durch. Den Schlusspunkt setzte wiederum Nico nach Pass von Vincenzo nachdem Ilias, er kam für Oliver ins Spiel, den Ball im Mittelfeld erobert hatte. Zuvor hatte Tormann Thore gekonnt geklärt als ein Enkheimer Rückpass zu lasch gespielt wurde. Nahtlos fügte sich auch Kimon in das Enkheimer Defensivspiel ein.