16.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt E3 – FC Germania Enkheim E4 - 2:5

Bei den Sportfreunden aus dem Gallus konnte die E4 erneut einen Sieg feiern. Die Enkheimer hatten in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz und ließen hinten auch nichts anbrennen. Allerdings gelang es den Germanen erst am Ende der ersten Halbzeit gefährlicher vors gegnerische Tor zu kommen. Linn gelang dann das erlösende 1:0. Nach der Pause machten die Speuzer aber richtig Druck und waren dem Ausgleich sehr nahe. Matteo hielt die Germanen jedoch auf der Siegerstraße als er einen Freistoß sehr gefühlvoll zum 2:0 ins lange Eck zirkelte. Nun lief der Ball auch besser durch die Reihen de Enkheimer wodurch diese sich einige vielversprechende Torchancen herausspielen konnten. Pit nutzte eine davon und erhöhte auf 3:0. Durch viele Ein- und Auswechslungen kam der Spielfluss dann jedoch wieder ins Stocken und die Gastgeber erarbeiten sich einige Chancen, von denen sie noch zwei nutzen konnten. Dank eines Eigentores der Speuzer und dem zweiten Tor von Matteo war der Sieg bis zum Ende aber nicht mehr in Gefahr. Für Enkheim spielten: Linn, Pit, Kim, Ivo, Nicolas, Fabian, Matteo, Luis, Leonard und Yassin.