15.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim III

FC Germania Enkheim IV – SG Praunheim III – 6:1

Auf dem Rasenplatz im Riedstadion empfingen die Germanen die Gäste aus Praunheim. Die Enkheimer versuchten früh zu stören und spielten den Ball auch einige Male gefährlich vor das gegnerische Tor - letztlich aber nicht gefährlich genug, um ein Tor zu erzielen. Mit schnellem Überbrücken des Mittelfeldes schafften es dagegen die Praunheimer gefährliche Angriffe auf das Enkheimer Tor zu starten. Die Germanen konnten sich bei Pit im Tor bedanken, der mit zwei überragenden Reflexen einen Rückstand verhinderte. In dieser Drangphase der Gäste gelang es Matteo mit einem genialen diagonalen Pass in den Strafraum die gesamte Abwehr auszuspielen. Ivo kam von links angerauscht, erreichte den Ball und ließ dem Torwart mit einem direkten Schuss in den linken Torwinkel keine Chance und Mannschaft sowie Zuschauer das erste Mal jubeln. Kurze Zeit später bekam Matteo auf links den Ball, marschierte mit diesem am Fuß in den gegnerischen Strafraum und hämmerte die Kugel zum 2:0 in die Maschen. Als er dann das 3:0 folgen ließ, konnten die Enkheimer beruhigt in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit setzte sich die Germania öfter in der gegnerischen Hälfte fest. Leonard konnte nach Zuspiel von Yassin dann auch auf 4:0 erhöhen. Leonard schaffte es auch immer wieder gefährlich vor dem Tor der Praunheimer aufzutauchen oder seine Mitspieler zu guten Schussmöglichkeiten einzusetzen - der Torwart hielt jedoch den Ball stets souverän. Bei einem knallharten Schuss von Pit ins lange Toreck war er jedoch machtlos. Auch Kim packte noch ihren Hammer aus und knallte den Ball von der linken Seite in die Maschen zum 6:0. Erst kurz vor Schluss gelang den Praunheimern der Ehrentreffer als sie einen Freistoß an der Strafraumgrenze direkt ins Tor beförderten. Folgende Enkheimer Germanen bildeten die erfolgreiche Mannschaft: Linn, Pit, Kim, Ivo, Nikolas, Fabian, Matteo, Luis, Leonardund Yassin.