14.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim III

SG Praunheim III – FC Germania Enkheim – 0:7

Bei strömendem Regen traf sich die E4 bei der SG Praunheim. Dank der sehr gastfreundlichen Aufnahme durch die Praunheimer Verantwortlichen, einem bestens gepflegten Rasenplatz und deutlich nachlassendem Regen zu Beginn des Spiels, gingen die Germanen sehr optimistisch aber gleichzeitig konzentriert ins Spiel. In der ersten Halbzeit gelang es den Enkheimern sich häufig in der gegnerischen Hälfte festzusetzen. Ein Tor wollte aber nicht fallen. Dank der wieder sehr guten Defensivarbeit der kompletten Mannschaft, ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause. Aus dieser kamen die Germanen dann mit mehr Selbstbewusstsein. Die Angriffe der Gegner wurden nun meist von Linn Beck früh abgefangen und vor dem gegnerischen Tor zeigten die Germanen mehr Durchsetzungswillen. Als Yassin Zayed nach perfekter Hereingabe von Pit Bickelmann den Ball über die Torlinie beförderte, war der Bann gebrochen. Die Mannschaft konnte noch weitere 6 Mal den guten Torwart der Gastgeber überwinden. Nicht nur der am Ende doch deutliche 7:0 Sieg erfreute dabei die zahlreich mitgereisten Zuschauer aus Enkheim. Es waren vor allem die sehr ansehnlichen Angriffe, die meist von der sehr guten Defensive um Fabian Mihm, Linn, Beck und Yassin Zayed überlegt und mit perfekten Zuspielen eingeleitet und von Pit Bickelmann (erzielte 3 Tore), sowie Matteo Murzen (2 Tore) zum Abschluss gebracht wurden. Auch Fabian Mihm konnte sich mit einem satten unhaltbaren Schuss von der Strafraumgrenze in den Tor-Winkel noch für seine super Leistung belohnen. Folgende Enkheimer Germanen bildeten die erfolgreiche Mannschaft: Linn Beck, Pit Bickelmann, Ivo Jocham, Nikolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink und Yassin Zayed.