01.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Griesheim III

FC Germania Enkheim IV– Spvgg. Griesheim III – 9:0

Im ersten Spiel des Jahres feierte die E4 mit 9:0 einen klaren Sieg gegen die Spvgg Griesheim. Insbesondere die Defensivarbeit der Enkheimer war sehr überzeugend, so dass nahezu jeder Angriff des Gegners vor dem Strafraum abgefangen werden konnte. Die Germanen kamen zu zahlreichen Torchancen, von denen als erster Ivo Jocham eine nutzen konnte. Luis erhöhte dann bald darauf auf 2:0. Vor der Pause trug die Treffsicherheit von Matteo Murzen mit seinen 4 Toren dazu bei, dass der Sieg bereits zur Halbzeit nicht mehr in Gefahr war. Auch Leonard Rink hat mit seinem Tor zum 4:0 zu dem klaren Sieg beigetragen. Leonard Rink war es auch, der nach Wiederanpfiff mit seiner perfekten Ecke den Ball Kim Faßbender zu einem sehr sehenswerten Kopfball auflegte, der von den Griesheimern auf der Linie gerade noch abgewehrt werden konnte. Linn Beck hätte ihr gutes Spiel auch fast mit einem Tor belohnen können, fand jedoch in dem guten Griesheimer Torhüter ihren Meister. Matteo Murzen gelang es dann noch die immer massivere Abwehr zu überwinden und auf 8:0 zu erhöhen. Den perfekten Schlusspunkt setzte dann aber Luis Pereira, der mal wieder dem Gegner den Ball klauen konnte und von der Strafraumgrenze mit einem satten Vollspann den Ball ins gegnerische Tor hämmerte. An dem gelungenen Einstand ins Fußballjahr 2014 waren folgende Enkheimer Germanen beteiligt: Linn Beck, Pit Bickelmann, Kim Faßbender, Ivo Jocham, Nicolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink und Yassin Zayed.