31.08.2013: Kreisklassen-Spiel gegen VfR Bockenheim I

VfR Bockenheim I – FC Germania Enkheim III – 2:19

Mit einer überzeugenden Leistung erkämpfte sich die E3-Jugend der Germania am ersten Spieltag der neuen Saison durch einen 19:2-Auswärtssieg beim VfR Bockenheim gleich die Tabellenführung. Vor der Begegnung waren Eltern und Trainer gespannt darauf, ob sich die Spielkultur unserer Jungs auch in der E-Jugend erfolgreich fortsetzen würde. Die Antwort kam schnell – nach fünf Minuten standen bereits drei Treffer zu Buche, davon zwei durch Christian und einer durch Finn. Dabei beeindruckten unsere Jungs vor allem durch kämpferischen Einsatz in der Balleroberung und anschließendem schönen Kombinationsfussball. Die Bockenheimer kamen selten über die Mittellinie und waren vollauf mit Verteidigungsarbeit beschäftigt. Zur Halbzeit stand es 8:1, bei einem Konter der Bockenheimer war unsere Abwehr zu weit aufgerückt. Allerdings ließen sich die Germanen davon nicht beeindrucken und setzten ihre Angriffe unbeirrt fort. Mehrere Latten- und Pfostentreffer kamen hinzu, und auch der gegnerische Keeper hielt noch, was zu halten war. Nach der Pause kamen die Bockenheimer noch einmal vor unser Tor und erzielten einen schönen Treffer. Danach lief die Maschinerie der Enkheimer wieder an, und bis zum Schlusspfiff erzielten sie noch weitere elf Treffer (davon ein Eigentor), den letzten mit dem Schlusspfiff durch Albert. Super Start, Jungs, jeder einzelne Spieler brachte heute eine tadellose Leistung! Es spielten: Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz (1 Tor), Ben Odenwald (2), Noah Graf (2), Philipp Pätzelt, Luis de Paz (2), Peter Hirsch (1), Finn Mühlbach (6), und Christian Lörke (4).