23.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – TuS Makkabi Frankfurt II – 0:1

Im letzten Hinrundenspiel der E2 von Germania Enkheim konnte noch mal auf dem Rasen gespielt werden. Es war das Spiel gegen Makkabi Frankfurt II. Beide Mannschaften spielten zunächst auf Augenhöhe. Germania Enkheim wurde jedoch stärker und dominierte dann die erste Halbzeit. Es gab unzählige Torchancen für die Germania, die jedoch nicht zu einem Tor führten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gab es einen großen Jubel, jedoch kein Tor. Luigi hatte eine Großchance, die jedoch von einem Abwehrspieler von Makkabi auf der Torlinie vereitelt wurde. So gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte dominierte weiterhin die E2 von Germania Enkheim. Auch hier gab es wieder viele Torchancen. Der Torwart von Makkabi war jedoch immer wieder zur Stelle und hielt herausragend. Das Spiel wurde kampfbetonter und so kam es zu dem ein oder anderen Foul, das mit einem Freistoß geahndet wurde. Zum Ende der zweiten Halbzeit konnte sich Makkabi etwas vom Dauerdruck der Germanen befreien und kam ebenfalls zu Torchancen. Jonas machte jedoch wieder im Tor einen guten Job und konnte viele Chancen verhindern. Zum 0:1 für Makkabi kam es dann, als Luka einen Fernschuss wegköpfen wollte und den Ball nicht richtig traf, so dass dieser dann unhaltbar für Jonas ins Tor gelenkt wurde. Trotz der großen Überlegenheit und Kampfbereitschaft konnte die E2 von Germania Enkheim dieses Spiel nicht mehr drehen. Die E2 von Germania Enkheim verlor dieses Spiel unverdient mit 0:1 und geht damit in die Winterpause. Es spielten: Jonas, Emmanuel, Emeric, Kalabe, Philippos, David, Luigi, Luka, Zaid, Oliver.