07.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad II

FC Germania Enkheim II – Spvgg. Oberrad II – 3:3

Das erste Spiel der E2 gegen den FSV Frankfurt wurde auf kommenden Dienstag, den 10.09.2013 um 17:45 Uhr verschoben. So wurde das erste Auftaktspiel gegen die Spielvereinigung Oberrad II am Samstag ausgetragen. Es war ein kämpferisches Spiel, das auf Grund der Wetterverhältnisse auf dem Hartplatz im Riedstadion ausgetragen werden musste. Glücklicherweise hatte es aufgehört zu regnen. Beide Mannschaften schenkten sich wenig Raum zum Spielen und kämpften um jeden Ball. Die E2 der Germania ging mit einem Tor von Luigi in Führung. Jedoch dauerte es nicht lange, bis Oberrad zum 1:1 ausglich. Die Trainer beider Mannschaften gaben Instruktionen, die mitgereisten Eltern aus Oberrad sowie die Eltern der E2 feuerten jeweils ihre Mannschaft an. Die E2 der Germania konnte die Anweisung ihrer Trainer besser umsetzen, so dass es durch einen Konter zum 2:1 noch in der ersten Halbzeit kam. Torschütze erneut Luigi. Am Anfang der zweiten Hälfte machte Oberrad Druck und glich mit 2:2 aus. Auch jetzt wurde von beiden Mannschaften kein Ball verschenkt. Oberrad vergab eine 100 %ige Chance in der Mitte des zweiten Durchgangs. Auch die E2 der Germania vergab die eine oder andere Chance. In der 45 Minute gelang es David, sich gegen die Hintermannschaft von Oberrad durchzusetzen und den Ball hinter die Torlinie zu bringen. Somit stand es 3:2. Es waren nur noch ein paar Minuten zu spielen. Oberrad schaltete um auf Offensivspiel. In der Nachspielzeit gelang den Jungs von Oberrad der Ausgleich zum 3:3 Endstand. Kalaeb hat sich durch seine kämpferischen Einzelleistungen im Mittelfeld und in der Abwehr sehr hervorgehoben und somit weitere Torchancen für Oberrad vereitelt. Es spielten: Jonas, Goran, Emmanuel, Kalaeb, Philippos, Luigi, Zaid, David, Emeric.