05.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

FC Germania Enkheim II – SG Bornheim Grün-Weiss II – 1:0

Der erste Sieg in der Saison. Es wollte einfach nicht aufhören zu regnen. Der Hartplatz stand teilweise schon unter Wasser. Mit dem Schiedsrichter wurde diskutiert, ob das Spiel überhaupt stattfinden sollte. Er pfiff das Spiel, trotz einer großen Pfütze vor einem der beiden Tore, etwas verspätet an. Beide Teams ließen sich wenig Raum zum Spielen. Es gab auch Torchancen für beide Mannschaften, aber der Ball wollte nicht hinter die Linie. So dass es nach einer stark umkämpften ersten Halbzeit 0:0 stand. Auch in der zweiten Hälfte hörte es nicht auf zu regnen. Die E2 von Germania Enkheim wurde jedoch etwas stärker. Ein Lattentreffer und ein Schuss gingen knapp am Tor vorbei. SG Bornheim kam allerdings auch zu Torchancen. Einen Ball konnte Jonas im Tor prima parieren. Eine weitere Chance wurde im Kollektiv vereitelt. In der 18 Minute der zweiten Halbzeit gelang jedoch Kalabe, nach einem wunderbaren Nachschuss ein Tor. Der Ball ging unter die Latte direkt hinter die Torlinie. Somit gelang der E2 von Germania Enkheim ihr erster Sieg. Es spielten: Jonas, Lucas, Emmanuel, Luka, Kalabe, Luigi, Asuka, David, Goran.