02.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

SV Viktoria Preußen Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 5:0
Der Ball wollte einfach nicht rein

Ein trüber Novembersamstag. Die Mannschaften der E2 von Viktoria Preußen und Germania Enkheim hatten jedoch Glück, dass es lediglich nieselte und dann aufhörte zu regnen. In der ersten Halbzeit begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Viktoria Preußen, zu diesem Zeitpunkt erster der Tabelle, war überraschend schwach. Dementsprechend gut kämpfte sich das Team von Michael und Achim in dieses Spiel und kam auch zu Torchancen. Allerdings wollte der Ball nicht hinter die Torlinie. Durch ein Konter passierte das, was leider auch so häufig in der Bundesliga passiert. Eine Mannschaft macht das Spiel, die andere schießt das Tor. So stand es nach der ersten Halbzeit 1:0 für Viktoria Preußen. Um mehr Druck nach vorne zu machen, wurde die Mannschaft der E2 umgestellt. Dies ging auch in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit gut. Germania Enkheim kam zu weiteren Chancen. Durch ein gekonntes Passspiel überlief dann jedoch Viktoria Preußen das Mittelfeld und die Abwehr und kam so zu ihrem zweiten Tor an diesem frühen Nachmittag. Kurz darauf folgten Tor drei und vier. Die E2 von Germania Enkheim brach daraufhin kurz ein. Motivierende Worte von den Außenlinien gaben der Mannschaft noch mal Schwung. Sie kämpften und rangen um jeden Ball. Beide Mannschaften waren wieder auf Augenhöhe. Germania Enkheim kam auch durch Eckbälle und Freistöße zu ihren Chancen. Auch Viktoria Preußen hatte Chancen, das Ergebnis zu erhöhen. Jedoch konnte Jonas diese Torchancen zunächst vereiteln. Fünf Minuten vor Schluss kam es dann doch noch zu einem Tor. Viktoria Preußen gewann das Spiel im Endergebnis mit 5:0. Es spielten: Jonas, Lucas, Kalabe, Goran, Luigi, Asuka, Luka, Philippos, Zaid.