22.03.2014: Kreisliga-Spiel gegen SV Heddernheim

SV Heddernheim – FC Germania Enkheim – 1:0

Schade, heute wäre fast vielleicht sogar eventuell mehr drin gewesen. Die Mannschaft wirkte, im Vergleich zum Spiel letzter Woche, wie ausgetauscht. Es wurde gekämpft, gelaufen und geschossen was das Zeug hielt. Die Heddernheimer gingen das Spiel robust an und so war es wenig verwunderlich, dass sich das Spielgeschehen überwiegend in unserer Hälfte abspielte. Durch den starken Einsatz der Defensive wurden die meisten Angriffe erfolgreich unterbunden. Auch wurde der Ball diesmal nicht einfach ziellos weggeschlagen, sondern in Ansätzen war ein intelligenter Speilaufbau zu erkennen. Leider wurden die seltenen Gelegenheiten vor dem gegnerischen Tor nicht gewinnbringend genutzt. Nach 17 Minuten in der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern durch einen Abstauber die glückliche 1:0 Führung, die sie bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gaben. Nach Punkten ist das Spiel natürlich verloren. Aber für die mitgereisten, mitleidenden, begeisterten Fans war heute ein deutliches Signal von der Mannschaft zu spüren: Da geht noch was! Wir kämpfen weiter! Kopf hoch! Aufstellung: Jonas, Moritz, Ilhan, Tobias, Gino, Emil, Christian, Frantisek, Philipp, Kjell, Jan.