05.10.2013: Kreisliga-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

FC Germania Enkheim E1 - SG Bornheim Grün-Weiss E1 - 2:1

E1 Junioren gewinnen 2:1 gegen SG Bornheim/GW. Am vergangenen Samstag lieferten sich unsere E1-Junioren ein spannendes Match gegen den starken Stadteilnachbarn aus Bornheim. Von Beginn an entwickelte sich ein intensiv geführtes Spiel, in welchem die Bornheimer nach gut 15 Minuten verdient mit 1:0 in Führung gingen. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeit. Aus der Kabine kam jedoch "ein ganz anderes" Team, denn Germania-Trainer Charly stellte sein Team auf zwei (somit entscheidenden) Positionen um. Vor allem der Wechsel von Antonia Robes, welche in der ersten Halbzeit als Libera fungierte, dann aber auf die rechte Seite wechselte, machte sich hier bezahlt. Sie sorgte immer wieder für Gefahr vor dem gegnerischen Tor und konnte eines der beiden Germania-Tore vorbereiten. Diese wurden beide von Gino Hipp erzielt, der langsam zum Torjäger avanciert. Mit nunmehr vier Treffern führt er die mannschaftsinterne Torschützenliste an. Bedanken muss sich das Team aber auch bei seinem Torwart Jonas Freitag, der an diesem regnerischen Tag hielt, was zu halten war. Es mangelte den Bornheimern nicht an Chancen, doch wenn der Ball nicht am Tor vorbeiflog, so stand, flog oder sprang unser Jonas! Hervorzuheben ist aber die gesamte Mannschaftsleistung! Alle haben ein tolles Spiel gemacht, sich richtig ins Zeug gelegt, endlich auch mal die Zweikämpfe gesucht und es somit nicht versäumt, sich für ihren Einsatz zu belohnen. Aufstellung: Jonas Freitag, Tobias Hau, Moritz Fay, Emil Keller, Kjell Schrodt, Jan Tovar, Ilhan Gündaydin, Antonia Robes, Frantisek Novak, Gino Hipp.