15.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim III

FC Germania Ginnheim III – FC Germania Enkheim IV – 1:4

In diesem Spiel ging es für unsere Germanen die zweite Halbzeit aus dem Spiel gegen Olympia zu bestätigen. Dies gelang aber nicht sofort. Den besseren Start erwischten die Gastgeber. Sie hatten drei riesige Chasen, doch dank der starken Torwartleistung von Mike Marx blieb es beim 0:0. Genau im Gegenzug der dritten Chance, kamen die Germanen und machten sofort das 0:1 durch Peniel Worku. Das Spiel war ein häufiges hin und her beide Torhüter mussten zeigen was sie konnten. Dann aber in der 17 Minute nahm Lukas Lajara seinen Mut zusammen und schoss von der Mittellinie aufs Tor und machte das 0:2 für die Germania. Bis zur Halbzeit kamen beide Mannschaften zu Chancen. Doch Penil Worku oder auch Alp Kaplan hätten das Ergebnis erhöhen müssen. So Stand es zu Pause 0:2. Den besseren Start hatten wieder die Gastgeber. Doch sie machten nichts aus ihren Chancen und so kam es wie in der ersten Halbzeit. Nach einem Angriff der Ginnheimer konterten die Germanen und machten durch Alp Kaplan das 0:3. Jetzt ging es fast nur noch auf das Tor der Gastgeber. So kam es wie es kommen musste und die Germanen erhöhten das Ergebnis noch auf 0:4 durch Roman Ghaznani. Nach diesem Tor dachten die Gäste das Spiel sei gelaufen. Doch nach einem langen Ball war die Verteidigung überspielt und Ginnheim konnte noch den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen. Durch das eine Gegentor wurden die Germanen noch mal sauer und wollten den alten Abstand wieder herstellen. Mike Marx der Torwart, der ins Feld eingewechselt wurde hatte die größte Chance, doch er vergab denkbar knapp. So ging das Spiel verdient 1:4 für unsere Germania aus. Es spielten: Mike Marx - Muhammed Balci, Lukas Lajara - Abdullah Balci - Finn Kraiker - Semir Emam - Alp Kaplan, Penil Worku - Abderrahman Qamar, Max Brunner - Roman Ghaznani - Matteo Gusic.