06.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvvg. Oberrad IV

Spvgg. Oberrad IV – FC Germania Enkheim IV – 2:5

Diesmal war unsere D4 bei den Oberrädern zu Gast. Man wollte den Ausrutscher von Bergen, wieder gut machen, doch dies gelang nicht sofort. Oberrad war in den ersten 5 Minuten wacher und erzielte das 1:0 in der 4. Minute. Dies war wie ein Weckruf und die Germanen begannen ihr Spiel aufzuziehen, stellten vorne gut zu und kamen so zu sehr guten Möglichkeiten. Nach ein paar vergebenen Chancen gelang es endlich Roman den verdienten Ausgleich zum 1:1 in der 13. Minute zu erzielen. Von dort an lief das Spiel nur noch in eine Richtung. Die Germanen standen sehr hoch und und machten die Räume zu. So kam Oberrad nicht mehr aus der eigenen Hälfte und die Germanen hatten eine Vielzahl an Chancen, die sie bis zur 25 Minute vergaben. Nach einem super Zuspiel aus der Abwehr gelang es Finn den Ball über den Torwart zu heben und zur verdienten 1:2 Führung zu treffen. Dann war Halbzeitpause. Aus der Pause kam Oberrad etwas wacher und somit zu ein paar Chancen, die aber Dank eines starken Torwartes Maik und der davor stehenden Dreierkette aus Lukas, Max und Muhammed nicht von Erfolg gekrönt wurde. Dann endlich fanden die Germanen wieder zu ihrem Spiel und übten ungeheuren Druck aus. So kam es wie es kommen musste, in der 41 Minute traf Muhammed zum 1:3 und nur 7 Minuten später in der 48 Minute traf Peniel zum 1:4. Man dachte das wäre es jetzt gewesen, doch da hatten sich die Germanen zu früh gefreut und es kam die stärkste Phase der Oberräder. Dort konnte man sich dann mal wieder beim Torwart Maik bedanken, der viel Bälle unter sich begrub. Doch in der 53 Minute war auch er machtlos und es stand 2:4. Die Germanen ließen diesen Fehler nicht unbeantwortet und sofort im Gegenangriff in der 54 Minute kam die Antwort von Roman zum 2:5-Endstand. Es war ein hochverdienter Sieg und eine super Antwort auf das längste vergessene Spiel gegen Bergen. Es spielten: Maik; Lukas - Max; Abdullah - Muhammed (1x) - Semir; Finn(1x) - Roman (2x) - Alp; Matteo - Peniel (1x) – Abder. Tore: Roman (2), Muhammed, Finn und Peniel (jeweils 1).