04.05.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim I

FC Germania Enkheim II – Spvgg. Fechenheim I – 2:1

In einem hart umkämpften Spiel, zeigten die Jungs von Germania Enkheim eine tolle Mannschaftsleistung. Den ersten Treffer erzielte Denis durch ein spektakuläres Kopfballtor. Noch vor der Halbzeit, konnten die Germanen ihren Vorsprung ausbauen, durch ein Eigentor der Fechenheimer. Nach der Pause schafften es die Enkheimer Jungs ihre Führung zu halten, leider wurden ihre Chancen nicht zu Toren umgesetzt. Am Schluss bauten die Fechenheimer mehr Druck auf, so dass am Ende es noch mal spannend wurde. Kurz vor Abpfiff verkürzte der Gegner noch auf ein 2:1. Das war auch das Endergebnis mit dem man zufrieden war und die Tabellenführung verteidigt hatte. Ein Lob an die Jungs von der E2 die aus Verletzungsgründen erfolgreich ausgeholfen hatten. Es spielten für Germania: Arne, Luka (E2), Jacob, Jonas, Teto, Denis, Filip B., Kalaeb  (E2), Dijon, Filip A., Mohamed, Sebastiano, Jan.