03.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim I

Spvgg. Fechenheim I – FC Germania Enkheim II – 3:4

Schweres Auswärtsspiel bei Spvgg Fechenheim 03 für die Jungs der D2. Wie erwartet waren die Fechenheimer ein sehr unangenehmer und auch spielstarker Gegner. Doch die Enkheimer Jungs spielten und hielten von der ersten bis zur letzten Minute gut dagegen, so das sie auch verdient durch Niko und Filip A. mit einer 0:2 Führung in die Kabine zur Halbzeit gingen. Der Gastgeber verkürzte in der 2. Halbzeit auf ein 1:2, doch Mohamed erhöhte nach einer super Vorarbeit von Jan auf 1:3. Die Germanen mussten aber erneut den Anschlusstreffer hinnehmen zum 2:3. Im Gegenzug sorgte Keanu durch das 2:4 für die Entscheidung. Mit dem Abpfiff verkürzte der Gastgeber noch auf 3:4, aber die Enkheimer haben durch ihre Spielfreude und kämpferischen Willen den Sieg verdient. Eine sehr starke Leistung zeigte Torhüter Denis. Für Germania Enkheim kamen folgende Spieler Zum Einsatz: Denis, Arne, Jonas, Teto, Keanu, Niko, Dijon, Filip A., Mohamed, Sebastiano, Jan, Filip B.