08.09.2013: Kreisliga-Spiel gegen SG Harheim

Deutlicher Sieg der D1 im Riedstadion

Im zweiten Saisonspiel empfing die D1 von Germania Enkheim die Mannschaft der SG Harheim.

Die Germanen nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und bestimmten das Spielgeschehen. Nachdem die ersten Torchancen noch ungenutzt blieben, war es in der 4.Minute Ayman der eine präzise Vorlage von Tim Ott zum 1:0 verwandelte. Die Gastgeber setzten weiter nach und kamen nach einer schönen Kombination im Mittelfeld, die Tim T. abschloss, zum 2:0 (8.Minute). Nachdem der Torwart der Gäste einen fulminanten Distanzschuss von Lars T. nur abklatschen konnte, war es erneut Ayman, der blitzschnell per Kopf zum 3:0 abstaubte (18.Minute). Kurz darauf ließen die Enkheimer erneut schnell den Ball durchs linke Mittelfeld laufen, das an diesem Tag sehr effizient und zielstrebig agierte und erneut Tim T. schloss eiskalt zum 4:0 ab (22. Minute). Mit einem Linksschuss ins kurze Eck war es Julian W. der seine gute Leistung mit dem 5:0 krönte und das Halbzeitergebnis markierte.

Im zweiten Durchgang blieben die Harheimer ihrer Linie treu, standen tief in der Deckung und versuchten das Spiel der Enkheimer zu stören. Dies gelang den tapferen Gästen in der zweiten Spielhälfte besser ohne jedoch die sichere Germanen-Abwehr vor Torhüter Colin in Gefahr zu bringen. Die Partie wurde zusehends zerfahrener, auch weil nach der klaren Führung die Luft raus war und es gelangen den Enkheimern nur noch zwei Treffer durch Marcello zum 7:0 Endstand.

In Summe ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der D1, der Appetit auf die nächsten Spiele macht.

Es spielten für Germania Enkheim: Andre, Ayman  (2), Canluca , Cyrus , Colin, Julian (1), Lars R. Lars T. Leon , Marcello (2), Mirkan , Tim O. Tim T.(2).