10.11.2013: Kreisliga-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

FC Germania Enkheim – Spvgg. Oberrad – 3:0

Gegen den Tabellennachbarn aus Oberrad übernahm die Germania von Beginn an die Initiative und kontrollierte das Spiel. In der 7. Minute gelang Tim O. nach Pass von Lars T. die verdiente 1:0 Führung. Weitere Chancen gegen die geschickt verteidigenden Gäste, die in der ersten Halbzeit nur nach einem Freistoß eine Torchance verzeichnen konnten, wurden allerdings nicht genutzt. Nach etwa 10 Minuten der zweiten Halbzeit zog die Germania wieder das Tempo an und kam binnen weniger Minuten zu einer Reihe von hochkarätigen Chancen durch Julian, Ayman, Marcello und Andre und hätten zu diesem Zeitpunkt bereits alles klar machen können. So dauerte es bis zur 46. Minute, ehe Lars T. einen herrlichen Pass von Julian sicher zum 2:0 verwandelte. Nach einer weiteren schönen Kombination erhöhte Canluca zum 3:0 Endstand. Im dritten Pflichtspiel ohne Gegentreffer gelang den Enkheimern in einer fairen Begegnung ein souveräner Sieg. Es spielten für Germania Enkheim: Andre, Ayman, Canluca, Cyrus, Colin, Julian, Lars R., Lars T., Leon, Marcello, Mirkan, Tim O.