07.12.2013: Freundschaftsspiel gegen FSV Bergen

FSV Bergen – FC Germania Enkheim – 0:6
D1 siegt auch im letzten Spiel des Jahres

In der letzten Begegnung des Jahres trat die D1 zu einem Freundschaftsspiel bei den Nachbarn des FSV Bergen an. Die ersatzgeschwächten Gastgeber kämpften zwar leidenschaftlich und steckten nie auf, hatten den Enkheimern aber insgesamt wenig entgegenzusetzen, so dass die Partie einseitig verlief. Nach Treffern von Ayman und Marcello ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte erhöhten die Germanen auf 6:0. Neben erneuten Treffern von Ayman und Marcello, waren es Julian und dazu Colin per Elfmeter, die sich in die Torschützenliste eintragen konnten. Die Defensivabteilung, in der diesmal Mirkan, Lars. T. Lars R., Andre und Leon standen, leistete wieder ganze Arbeit, so dass die Enkheimer seit inzwischen mehr als 300 Minuten ohne Gegentreffer sind. In den nächsten Wochen stehen noch einige Hallenturniere an. Der Höhepunkt der Hallensaison ist dann bereits in zwei Wochen, wenn die Germania zu ihrem eigenen Turnier leistungsstarke Mannschaften wie z.B. den FSV Frankfurt oder die SG Rosenhöhe begrüß. Es spielten für Germania Enkheim: Andre, Ayman, Canluca, Colin, Julian, Lars R., Lars T., Leon, Marcello, Mirkan, Tim O.