26.08.2013: Kreispokal-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 1:6

Obwohl die Germanen gerade ein hartes Trainingslager-Wochenende auf der Wegscheide hinter sich hatten, waren alle Spieler von Beginn an sehr wach und wollten den Sieg. Der neue Lizenztrainer Andreas Ott hatte die Germanen hervorragend eingestellt und von Beginn an sah man schon die Feldüberlegenheit der Enkheimer Buben. In der 03. Minute gelang Eric Steinbach aus spitzem Winkel das 1:0. Sieben Minuten später erhöhte Paul Puppel mit einem Bogenschuss aus 20 m Entfernung auf 2:0 und in der 20. Minute konnte Sam Roth nach Querpass von Steinbach auf 3:0 erhöhen. Wegen einem Missverständnis in der Abwehr verkürzte Seckbach durch ein Eigentor auf 3:1. In der 2. Halbzeit stellte in der 67. Minute Steinbach nach einem Freistoß von Philipp Fischer den alten Abstand wieder her. 3 Minuten später bediente Steinbach durch einen Freistoß Fischer, und es hieß 5:1. In der Nachspielzeit legte der stark kämpfende Neuzugang Awet Endrias den Ball quer zu Besian Mahmuti, der zum 6:1 Endstand traf. Ein verdienter Sieg der Germanen und eine gute Mannschaftsleistung aller, die den Seckbächer nicht den Hauch einer Chance ließen.

Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Mekbeb, Nedimovic, Steinbach, Wetter und Azouar.