31.08.2013: Kreisklassen-Spiel gegen DJK Schwarz-Weiss Griesheim

DJK Schwarz-Weiss Griesheim – FC Germania Enkheim – 0:12

Ohne Auswechsler mussten die Germanen heute nur mit 11 Spieler gegen Griesheim antreten. In den Anfangsminuten hielten die Griesheimer stark dagegen und waren ein gleichwertiger Gegner. Doch in der 10. Minute konnte Paul Puppel einen Elfmeter sicher zum 1:0 verwandeln. Drei Minuten später legte Philipp Matuschke den Ball quer zu Puppel zum 2:0. Die nächsten beiden Tore gingen auf die „ Kappe" von Besian Mahmuti der jeweils nach Doppelpässen mit Steinbach und Matuschke traf. In der 31. Minute schickte Steinbach Awet Endrias steil der den 5:0 Halbzeitstand markierte. Das Toreschießen ging auch nach der Pause locker weiter. Puppel mit einem Heber zu Steinbach (42.), Steinbach flach zu Matuschke (45.). Nach einem schwachen Torabstoß fing der aufmerksame Endrias den Ball ab, legte quer zu Steinbach zum 8:0. Durch eine weitere Flanke von Endrias köpfte Steinbach die Germanen zum 9:0. In der 57 Minute Freistoß von Philipp Fischer zu Steinbach zum 10:0. Nach einem Alleingang von Puppel durch die Abwehr hieß es 11:0 und in der 63. Minute stellte Steinbach mit einem Distanzschuss in den Winkel den 12:0 Endstand her. Ein verdienter Sieg der Germanen, die uneigennützig immer den besser platzierten Mitspieler bedienten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Steinbach und Wetter.