07.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FC Germania Enkheim – FSV Bergen – 12:0

Auch im Lokalderby gegen den FSV Bergen ließen die Germanen nichts anbrennen. Sie zeigten von Anfang an, dass sie als Sieger hier vom Platz gehen wollten. Schon in der 01. Minute fiel der Enkheimer Führungstreffer durch Eric Steinbach nach schönem Zuspiel von Paul Puppel. Auch im weiteren Verlauf belagerten die Germanen das Tor der Bergener, vergaben aber einige gute Chancen leichtfertig. Awet Endrias, war es dann, der in der 17. Minute das 2:0 erzielte. Bergen konnte sich kaum befreien und kam nur einmal gefährlich vor das Enkheimer Tor. Eine schöne Kombination von Besian Mahmuti und Paul Puppel wurde von Phillip Matuschke mit einem harten Weitschuss zum 3:0 abgeschlossen. In der 28. Minute erhöhte Paul Puppel auf 4:0, nach einem Eckball von Paul Puppel erhöhte Eric Steinbach auf 5:0! Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Besian Mahmuti 6:0 .Aus der Pause gekommen brauchten die Germanen einige Zeit um wieder ihren Spielfluss zu finden, zu viel wurde durch die Mitte gespielt. Nach einem schönen Zuspiel von Dominik Hanke erzielte Paul Puppel das 7:0, eine schöne Flanke von außen durch Besian Mahmuti köpfte Mekbeb Nahom zum 8:0 ein. Dann war es wiederum Eric Steinbach der aus kurzer Distanz, das 9:0 erzielte. Der FSV Bergen kam nur selten vors Tor, bei einem der wenigen Angriffe, kam es zu einem Foulspiel im 16er, der gut leitende Schiri zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Yannick Böff verhindert jedoch mit einer schnellen Abwehr den Gegentreffer der Bergener. Nach einem Weitschuss konnte der Torwart von Bergen den Ball nur abklatschen, Paul Puppel war zur Stelle und traf zum 11:0. Eine schöne Kombination von Phillip Matuschke und Paul Puppel, schloss Eric Steinbach in der letzten Spielminute mit dem 12:0 ab. Dies war gleichzeitig der Endstand und der FSV Bergen war mit dem 12: 0 noch gut bedient. Die Germanen konnten sich mit diesem Sieg nach dem 2. Spieltag die Tabellenspitze erobern. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Mekbeb, Hanke und Azouar.