14.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Eschersheim – FC Germania Enkheim – 1:9

Obwohl man eigentlich einen schwachen Spielgegner erwartete, war es nicht leicht den Gegner zu knacken, da Eschersheim um jeden Ball kämpfte und bis zur letzten Spielminute nicht aufgab. In der 8. Minute konnte Besian Mahmuti mit einem Alleingang durch die Abwehr marschierten zum 1:0. 3 Minuten später passierte dann durch die schnellen gegnerischen Stürmer der Ausgleich. Mit einem Distanzschuss stellte Eric Steinbach in der 13. Minute den alten Abstand wieder her. Wiederum war es Steinbach, der ein paar Minuten später nach Pass von Philipp Matuschke in den Rücken der Abwehr das 3:1 erzielte. Nachdem sich Matuschke mit einem Alleingang durchsetzte hieß es 4:1. Kurz vor der Halbzeit konnte Sam Roth allein vor dem Torwart das 5:1 erzielen. Erst in der 57. Minute erhöhte Roth nach Vorlage von Paul Puppel auf 6:1. Nach kluger Balleroberung von Oskar Schmitt stürmte dieser nach vorne, passte zu Roth und mit einem Doppelpass zu Steinbach zum 7:1. Kurz vor Schluss fielen noch 2 weitere Tore durch Steinbach und Matuschke zum 9:1 Endstand. Ein verdienter Sieg der Germanen aber auch ein Lob an den Gegner, der auf gutem Weg ist, einen Platz im Mittelfeld zu erreichen und der jederzeit fair spielte. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Azouar, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Nedimovic.