24.09.2013: Kreispokal-Achtelfinal-Spiel gegen FV Hausen

FC Germania Enkheim – FV Hausen – 8:0

Obwohl eigentlich ein leichter Gegner erwartet wurde, war es nicht einfach, den Gegner zu knacken, da FV Hausen mit aller Macht dagegen hielt. In der 6. Minute schickte Philipp Matuschke den Rechtsaußen Sam Roth steil, der schnurstracks Richtung Tor läuft, Querpass zu Eric Steinbach zum 1:0 Führungstreffer. Die Hausener vereitelten dann 20 Minuten lang weitere Chancen der Germanen, da diese sich zu viele Fehlpässe erlaubten. Kurz vor der Halbzeit erkämpfte sich Steinbach an der Eckfahne den Ball, passte zu Besian Mahmuti zum 2:0. In der 50. Minute bediente Paul Puppel mit einem Traumsteilpass Matuschke, der ganz abgebrüht den Ball am Torwart vorbeilenkte zum 3:0. 10 Minuten später wiederum Puppel, der sich gegen 3 Hausener durchsetzte mit Steilpass zu Matuschke zum 4:0. Nach Vorarbeit von Steinbach zu Matuschke, der mit einem Heber ganz abgezockt das 5:0 erzielte. Es folgten noch weitere Tore durch Matuschke und einem Doppelschlag von Steinbach zum 8:0 Endstand. Ein verdienter Sieg der hochmotivierten Germanen und der Weg ist nun frei ins Viertelfinale. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Azouar.