28.09.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 9:0

In der 1. Halbzeit passten sich die Germanen dem langsamen Spiel der Seckbächer an und sie taten nicht mehr, als sie mussten. Ungeachtet dessen erzielte Steinbach in der 4. Minute nach Alleingang das 1:0. 5 Minuten später erhöhte Matuschke nach Vorlage von Steinbach auf 2:0. Mit einem Doppelschlag von Steinbach ging es dann mit 4:0 in die Halbzeitpause. Die 2. Halbzeit begann nun druckvoller und nach einem Eckball von Puppel erzielte Roth das 5:0. Nachdem 6:0 durch Steinbach gelang Matuschke mit 3 weiteren Toren ein lupenreiner Hattrick zum 9:0 Endstand. Ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Germanen, da sie spielerisch den Seckbächer haushoch überlegen waren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Azouar.