05.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim

SG Praunheim – FC Germania Enkheim – 1:1

Bei dem Spitzenspiel Erster gegen Zweiter sah man, dass beide Mannschaften auf dem gleichen Level spielten. In der 1. Halbzeit mit leichten Vorteilen für Praunheim. Nach einem Eckstoß des Gegners in der 26. Minute rutschte Torwart und Verteidiger auf dem regennassen Rasenplatz aus und der Ball kullerte ins Tor. Die 2. Halbzeit begann von Enkheimer Seite aus druckvoller und wurde in der 48. Minute durch einen gewaltigen Fernschuss von Matuschke mit dem 1:1 belohnt. Die Germanen hatten danach den Führungstreffer auf dem Fuß, aber leider nicht das Glück dazu. Die Enkheimer Abwehr stand wieder wie eine Eins; besonders Schmitt und Ziller schalteten den gefährlichen 7er-Stürmer aus und waren auch öfters im Angriffspiel beteiligt. Ein für beide Mannschaften gerechtes Ergebnis. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Mekbeb.